Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Между тем, судьи, не говоря уже об обычных чиновниках, очень внимательно реагируют на письма и запросы из Администрации Президента. Наверное тоже живут в сказочном мире. Александр, попробуйте обратиться по обсуждаемой проблеме - надо ли ссать в банку или нет?не знаю ни одного человека который обращается дальше чем поселковая администрация.Похоже вы действительно живете в другом мире.Мире илюзий и сказок.
А при кровавом сталинском правлении - слышал от одного ветерана из очереди в ОЛРР - и мелкашки продавали свободно.до 70-х годов гладкостволы продавались без всякого в спорт и хозмагах по всей стране
Не слышал о таком.Наркоман в большом городе, палит в "чертей" с окна.
Андрей, вставайте в очередь. Но, как бы не пришлось ответить за "умысел на терракт", если власть смениться.капонир
Это такой тренд у отщепенцев.напрягает такой радикализм
Служба в органах на благо народа и социалистической Родины - это светлое пятно в биографии.У каждого свое пятно в биографии
KAV - действующий сотрудник, звание - шухернахерполицайинспектор, в настоящее время руководит управлением по расследованию преступлений, связанных с особым идиотизмом. Охотой и оружием интересуется мало, в основном легендируется в целях надзора за форумом вооружённых людей.Андрей действующий, полковник, или генерал
Я служил в ГУВД Леноблгорисполкомов с декабря 1988 г. по май 1991 года, звание - младший лейтенант. Ни разу не пожалел, что служил, также ни разу не пожалел, что вовремя ушёл со службы.Ленинградец- юрист, болтолог. Звание не выше капитана.
- А ну-ка, документики и что в карманах показывай!
- На каком основании?! Сначала извольте представиться!
- Ты чё, умный что-ли?
- нет-нет, такое же быдло, как вы...
У вас понятие нарик - это уже опустившийся до нельзя в обществе человек, сидящий на героине, и прочих внутривенных "радостях".нарику деньги на дозу нужны а охота дело затратное
Это точно,сейчас мне товарищь позвонил,у него друг прошел эту беду в Кирове за 400 рублей,так вот не приняли у него в разрешиловке эту справку,по нашему сказали что не катить такая ,надо проходить в Сыктывкаре за 3900р.На вопрос кировские же проходят и принимают у них в разряшительной,говорят это ихнее дело ,а у нас такая не пойдёт.Вот так то,как жить дальше.За полтыщщи верст пописать прокатится - больно уж по-буржуйски
В Описи соответствующую графу заполнили?не приняли у него в разрешиловке эту справку
Интересно, принятие решения о постановке на учёт регулируется федеральным законом или законом субъекта?в Вологодской к примеру (не знаю как везде), пойманного за вождением автомобиля в состояние алкогольного опьянения автоматом ставят на учет в наркологу
А смысл в ней есть?проверку на всякую требуху я не осуждаю, скорее за
с одной стороны статистика говорит что нет - на сегодня трупов от охотников бухальщиков больше чем от психопатов, но ассоциальных личностей с оружием на сегодня мало как раз по причине бюрократических барьеров оформления. Если упростить кто знает не изменится ли ситуация.А смысл в ней есть?
Мы же не упрощение обсуждаем.ассоциальных личностей с оружием на сегодня мало как раз по причине бюрократических барьеров оформления. Если упростить кто знает не изменится ли ситуация.
Ответы на свои обращения в Генпрокуратуру я иногда размещаю в теме "Сканы официальных документов". Что тебя, как юриста, удивляет?к президенту и генпрокурору регулярно пишешь обращаешься , а к Наполеону с цезарем только иногда?))
Бюрократия всегда стремиться к максимальному описанию объекта управления.если у нас с легальным оружием статистика преступлений никакая, так все жёстко зарегулировано и ограничено, сплошные неудобства для законопослушных граждан?
Какая логика? Они, уверен, даже не обсуждали, а сразу утвердили все изменения.логика законодателя
Ибо может быть подстава и сразу статья. А "потерянное" оружие можно "найти" и вернуть в легальный оборот.какой смысл терять легальное оружие, когда можно без проблем прикупить нелегальное?
Правильно, что не приняли. Все по закону. Требуется анализ по ХТА методу. Тест-полоски - ИХА. Если бы подправили закон, убрав дорогущий метод исследования, можно было бы ничего не приобретать, а везде пользоваться полосками. Т.к. оба метода видят вещества принятые за последние 3-4 дня максимум! А количество этих веществ никого не интересуют (это видно в ХТА).Это точно,сейчас мне товарищь позвонил,у него друг прошел эту беду в Кирове за 400 рублей,так вот не приняли у него в разрешиловке эту справку,по нашему сказали что не катить такая ,надо проходить в Сыктывкаре за 3900р.На вопрос кировские же проходят и принимают у них в разряшительной,говорят это ихнее дело ,а у нас такая не пойдёт.Вот так то,как жить дальше.
Да иной раз думаешь так,как в песне-----Я люблю свою страну ,но ненавижу государство.----Не хвастаюсь, а сожалею искренне , что в России , пока, такого нет.
Ну так в Кирове и области у всех такие проходят ,а мы что отдельное государство или у нас самые богатые охотники живут.Правильно, что не приняли.