• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коми. Усинск первым из районов ввел выездную медкомиссию на оружейную лицензию

Романтик

Команда форума
С нами с
01/01/00
Оценка
3 035
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
https://www.bnkomi.ru/

Как сообщил на своей странице «ВКонтакте» главный врач Усинской ЦРБ Максим Чуркин, больница расширяет перечень услуг выездных бригад, которые курсируют по селам. Так зимой сельчане смогут проходить медкомиссию на продление лицензии на владение оружием без необходимости приезжать в Усинск.

— Для сельских территорий это больной вопрос, многие люди здесь живут охотой, и выезжать на большую землю, чтобы пройти медосмотр и сдать анализы для них не очень удобно. Теперь все необходимые исследования будут делаться силами выездной бригады. Ранее данная практика прошла пилотные испытания среди жителей Усть-Усы и показала свою эффективность, — отметил главный врач.

Как уточнили БНК в Минздраве Коми, такая практика пока реализуется только в Усинске. Жителям не нужно выезжать в город, все необходимые химико-токсикологические анализы и психиатрическую комиссию они сдают и проходят на месте.
 
Сверху Снизу