vasek
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/06
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 229
- Живу в:
- коми пажга
- Для знакомых
- василий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж 27,иж16к
- Собака(ки)
- лайка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С большими сроками часто очень культурные люди, хотя за душой бывает такое творится ! А с одной стороны если употребляешь наркоту, то бояться нечего, но и анализы эти должны делать в любой больничке. Чтобы народ нормальный не маялся раскатывая по областям и краям. Асфальт то не везде проложили.Есть с приличными сроками, не услышишь от них жаргона.
Он вышел родом из народа,И споем нашу.."..У магазина Пиво-Водка..!"
Вроде не в Рюмочной .он вышел и упал на снег.
Зато в темуВроде не в Рюмочной
Ну лишь бы во благо, да на здоровье!Зато в тему
С этим Вы немного опоздали, этим сейчас наплевать на мундир с наградами, надо-то всего две бумажки в Москву послать. Или не позиционируйте себя в качестве юриста.постоять могу за себя.." Типа поднять старые связи, одеть мундир с наградами, поднять шум, типа Ветерана забижают...???
А Вы не хотите написАть заявления в Москву?продлял на ружьё уже писал в баночку в видеокамеру шляпу показывал спецом . Принёс стакан, девка санитарка говорил хихикнула
Дмитрий, ко мне можно на ТЫ. Это не я проходил, а сосед по улице. Говорил что спецом на камеру помахал прибором. Мне эта писанина нафиг не нужна, да и не очень то я и грамотный в юридическом, да и не только планах . Здесь на форуме научился слова без ошибок писать, да чтобы читать их можно было глаз не ломая.Вы не хотите написАть заявления в Москву?
Да я бы рад, да опосля операции больше двух стаканов нельзяНу лишь бы во благо, да на здоровье!
Это надеюсь пройдёт со временем ?больше двух стаканов нельзя
Саныч, а кто вам бывшим (хотя у вас бывшихт не бывает) Посочувствует? Я хоть и не всегда законопослушный, но с органами стараюсь не конфликтовать. А преценденты прятать глубоко чтобы не нашли.Спасибо
Саныч, а кто вам бывшим (хотя у вас бывшихт не бывает) Посочувствует? Я хоть и не всегда законопослушный, но с органами стараюсь не конфликтовать. А преценденты прятать глубоко чтобы не нашли.
Ты же и посочувствовал, я кроме двух стаканов ни на что не жаловался... А пятно в биографии найти можно у каждого, просто кто-то живет открыто, а кто-то всю жизнь по углам тыриться...Это надеюсь пройдёт со временем
Я никогда полностью не открываюсь. Есть на то свои причины.Но что сделано, того не доказать. А органам мы в помощи никогда не отказывали. Всё что в наших силах. Приютить и обогреть, накормить и опоить (шутка). Но выпить человеку с устатку не грех. Поэтому и желающим нольем! Конечно не пойдём мы с повинной, но и препятствовать не будем. Если сами чего не доглядели, то и виноваты сами.кто-то всю жизнь по углам тыриться
Послушай, Юрий с "..Городок под названьем Навашино..!.." ( Кстати, я родом с Сасово, почти земы мы с тобой!:beerchug За все время работы аниськиным, с 79 г. в краю отсидентов и уголовников, работая на земле, захватив " лихие"90-е, мне ни разу не попался шпаллер типа ПМ или ТТ, или левольверт Наган.., гладкостволов и обрезов с гладкостволов -ПОЛНО.. а вот со шпаллерами у нас на Северах-НАПРЯГ! Так что не верь книжулькам и сериалам, возможно в больших городах, в Центре..., а у нас на дело братва ходила с ружбайками...сколько нелегального гладкоствола по рукам ходит, наверное столько же, сколько у полицаев лемых пм и тт.