справка 3500 + поссать в банку 2500.
как раз продлеваю, вчера ссал, сегодня забрал результаты.
у вас расценки в Тынде - жесть.
у нас поссать - 1250
справка, если в частной клинике за 15 минут - 2200, если по старинке, бегать по всем врачам - районный псих, районный нарк, районные терапевт и окулист - то меньше 1000 выйдет, но по времени дня два придётся потратить. а то и три
по теме
в принципе, тест на наркоту идея разумная, по мне так и водителей, и владельцев оружия, и всех причастных к госслужбе\мвд проверять бы раз в пять лет.
в общем идея разумная, но исполнение, чисто по Российски.
как я проходил, посмотрел по сайту в субботу поликлиника где надо ссать работает - прихожу, выясняется что лабаратория в субботу не работает приходите в понедельник
не успеваю выйти из поликлиники. меня догоняет какая то дежурная медсестра, и предлагает без чека и анализов за 10 минут оформить справку, но я принципиальный ) грю хочу таки провериться. (но осадок остался, сколько не принципиальных просто купят справку? накуа тогда этот огород если справку за 10 минут может нарисовать любая уборщица? )
вчера в понедельник попёрся ссать, оформился, взял банку иду в туалет, не успеваю выйти - на входе ко мне подлетает мутный поцик (реально мутный, дёрганый, я в регистратуре подумал что он к психиатру-наркологу, а нет поцик оказывает на контрактную службу устраивается) ну вообщем ловит меня этот поцик на выходе и просит помочится и ему в банку, грю дружище извини, но я смогу отлить снова не раньше чем через 30 минут, поц не унимается, грит что ему очень надо и просит поделится анализами. я его посылаю и ухожу. но после меня шли другие два парня (тоже кстати интересный момент, оформлялся в регистратуре один, а в сортир шли вдвоём - наркуша друга привёл за него поссать? ) ну я ушёл, а эта троица осталась, я думаю приведённый без проблем сдаст чистые анализы обеим наркотам.
ну и накуа этот анализ нужен? если те кто чисты, они сдадут, а нарки без проблем найдут сотни способов обойти.
то есть тест на наркоту задумка правильная, но исполнение это бред.