baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
10 щёкура. 5 филе налима. Предоплату внёс.
Получил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
10 щёкура. 5 филе налима. Предоплату внёс.
От 500 гр и может быть и 1 кг в упаковке.Упаковано по 1 кг или там гуляет вес от упаковки к упаковке?
Ряпушка и пыжьян пряного посола - это филе или просто рыба порезанная и засоленная?
Совершенно верно.эта та, которая после нереста скатывается из рек, я правильно понял? То есть не икряная?
тебе сообщить что деньги отправила, а ты меня опередил.
я не нашла этой функции в банкомате. А если переводить через кассу сбербанка, то они ники не принимают)) в общем, "тёмная" я в этом вопросе, уж прости))в следующий раз подтверждай в переводе своим ником,
я не нашла этой функции в банкомате.
нету)) не люблю я этого, когда "тетку вынули, автомат поставили")))у тебя онлайн кабинета нет что ли?
Даешь Марине личный кабинет!она тебе поставит личный кабинет. Оч. удобно.
Марин, это когда в общественный туалет вместо тётки на входе ставят бездушный турникет, - тогда плохо.))не люблю я этого, когда "тетку вынули, автомат поставили")))
Пиши,я гляну что к чему для 8 человек.Ты сможешь его рассортировать по отдельным местам?
кидай файлТебе сюда или проще файл .xls прислать?
Получил.Предоплату перевёл
Пока не известно,люди северные очень любят пиво, копченная рыба тут просто на нарасхват.а когда появится предложение по холодному копчению????
Делаем,но только не я,а товарищи оленеводы делаютbaza0007,Сергей,а юколу из оленины делаете?
Получил.Отправили с карты *7031 (без ряпушки) и без ника