• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сережа, спасибо что отписал. Я не успела. Пришла домой, а у меня западница чем то траванулась. Бегом к врачу, сидим под капельницей. Достала телефон, тебе сообщить что деньги отправила, а ты меня опередил. ))

Упаковано по 1 кг или там гуляет вес от упаковки к упаковке?
От 500 гр и может быть и 1 кг в упаковке.

Ряпушка и пыжьян пряного посола - это филе или просто рыба порезанная и засоленная?

ряпушка пряного посола целиком,а пыжьян почищенный от чешуи и порезан кусочками.

эта та, которая после нереста скатывается из рек, я правильно понял? То есть не икряная?
Совершенно верно.

--- Добор поста---

тебе сообщить что деньги отправила, а ты меня опередил.

Марина в следующий раз подтверждай в переводе своим ником, а то приходится думать и считать у кого такая сумма.:ag:

--- Добор поста---

Чир ( щекур) свежемороженый (глазированный) 1 кг стоит 300 руб.
Чир (щекур) икра малосольная 1 кг стоит 3.500 руб (расфасована в пакеты по 1 кг)
Ряпушка свежемороженая 1 кг стоит 100 рублей.
Ряпушка пряного посола 700гр-330 руб.
Пыжьян пряного посола 700гр-350 руб.
Котлеты (щука,налим) 1 шт-30 руб.
Фарш щука 1кг-250 руб.
Фарш налим 1кг-150 руб.
фарш из сиговых(пыжьян,щекур) 1кг-350 руб.
Филе щуки 1кг-330 руб.
Филе налима 1кг-200 руб.

в следующий раз подтверждай в переводе своим ником,
я не нашла этой функции в банкомате. А если переводить через кассу сбербанка, то они ники не принимают)) в общем, "тёмная" я в этом вопросе, уж прости))

у тебя онлайн кабинета нет что ли?
нету)) не люблю я этого, когда "тетку вынули, автомат поставили")))

Марина, вмешаюсь, попроси девочку, которая обычно у банкоматов в сбере помогает страждущим, она тебе поставит личный кабинет. Оч. удобно.

не люблю я этого, когда "тетку вынули, автомат поставили")))
Марин, это когда в общественный туалет вместо тётки на входе ставят бездушный турникет, - тогда плохо.))
А в Сбербанк Онлайн - ваще отлично! Если хочешь помогу.

Сергей, принимай заказ

Чир - 21 шт
Ряпушка - 16 кг
Ряпушка солёная - 7 шт
Пыжьян солёный - 5 шт
Фарш щуки - 7 кг
Фарш сиговые - 12 кг
Филе щуки - 16 кг
Филе налима - 16 кг
Заказ сборный, на 8 человек. Ты сможешь его рассортировать по отдельным местам? Если так пришлёшь, то я с людьми не разойдусь по филешкам, они же разного веса. Получатель один - я.
Чир в штуках. Ты писал, что вес может гулять очень сильно, от 800 до 2 кг. Если возможно, то рыбок около 1 - 1,5 кг.

Ага! Тебе сюда или проще файл .xls прислать?

Предоплату перевёл

блин... а когда появится предложение по холодному копчению????

извините за отвлечение от темы....

Предоплату перевёл
Получил.

--- Добор поста---

а когда появится предложение по холодному копчению????
Пока не известно,люди северные очень любят пиво, копченная рыба тут просто на нарасхват.:ag:

Чир 10кг
Филе налим 10кг
Фарш налим 10кг
Фарш щука 6кг
Фарш сиговых 2кг
Ряпушка 15кг
Отправили с карты *7031 (без ряпушки) и без ника:ah:

baza0007,Сергей,а юколу из оленины делаете?
Делаем,но только не я,а товарищи оленеводы делают :)

--- Добор поста---

Отправили с карты *7031 (без ряпушки) и без ника
Получил.

--- Добор поста---

Уважаемые Питерханцы кто делал заявку, если вы до воскресенья не сделаете предоплату,заказ снимаю. Объясняю почему, в понедельник сдаю заявку на продукцию,потом просто не смогу,так как желающих по ЯНАО много и продукция с завода уходит с каждым днем, большими партиями.

--- Добор поста---

По чиру и ряпушке тут свободней,это не зависимо от продукции завода. Община имеет в наличии чир, а ряпушка как только начнет скатываться и по ней отработаем.

Чир С/М 10 кг
Филе щуки 5кг
Вечером сегодня внесу предоплату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу