• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что, до второй бетонки в район С-Посада микроавтобусом могу отвезти из Москвы и кому-то передать например. От Дмитрова там рукой подать.

до второй бетонки в район С-Посада микроавтобусом могу отвезти из Москвы и кому-то передать например. От Дмитрова там рукой подать.
Саня,я так хорошо знаю ваши места что мне до сих пор не понятно что такое вторая бетонка и прочие:ag:

Да я для местных и питерцев :D, часто фуры идут без захода в Москву, вдруг у кого оказия мимо проезжает, забросить так можно в фуру и она дальше до Питера пойдет.

Закидываю объяву на мясо.
а будет отдельная тема?

--- Добор поста---

мне до сих пор не понятно что такое вторая бетонка
Это точно только местные поймут ))) Но если интересно, то взглянув на яндекс карту на Москву, в масштабе 1 к 30 км, сразу заметишь, что сама столица как бы в центре, а вокруг - кольцевые дороги. Вот та, что проходит через города Ногинск, Бронницы, Звенигород - 1 бетонка, а через Дмитров, Клин, Орехово-зуево - это 2-ая. :) На самом деле там обычное асфальтовое покрытие, и очень много фур-дальнобойщиков))

baza0007, приветствую! А заказы из Аксарки как доставляете до Спб или Москвы земля или авиация?

baza0007, еще есть возможность заказа?
Готов сегодня сделать сделать заказ и внести предоплату.

Спасибо.

Добрый день!

Чир свежемороженый 25кг
Фарш щука 5кг
Фарш налим 10кг

Предоплату отправил

Добрый день. Еще заказик можно сделать???
Если да , то вот заказ.
Чир ( щекур) свежемороженный (глазированный) 1 кг стоит 300 руб - 5 рыбин.
Чир (щекур) икра малосольная 1 кг стоит 3.500 руб (расфасована в пакеты по 1 кг) - 2 кг.
Ряпушка пряного посола 700гр-330 руб - 6 банок.
Пыжьян пряного посола 700гр-350 руб - 6 банок.
Фарш щука 1кг-250 руб - 4 кг.
Фарш налим 1кг-150 руб. - 4 кг.
Фарш из сиговых (пыжьян,щекур) 1кг-350 руб - 11 кг.
Филе щуки 1кг-330 руб - 6 кг.
Филе налима 1кг-200 руб - 6 кг.
ИТОГО: около 22000. ПРАВИЛЬНО???
Закрыть

Добрый день. Еще заказик можно сделать???
Если да , то вот заказ.
Пока больше не беру заказов так как все уже в производстве. Если только останется сырье,то попрошу сделать дополнительно.

Пока больше не беру заказов
Вот блин.. а я всё надеялся сам приехать, но сейчас выяснил, что не получится у меня к тебе командировки ((
Серёга, если там остатки будут, подкинь и мне 20 кг ряпушки, пожалуйста.

И когда же уже к нам поедет заветная рыба? :) а то скоро Новый год! :)

И когда же уже к нам поедет заветная рыба? а то скоро Новый год!
Марина заявка на производстве и уже остался только фарш. Но не это самое главное,мне обманывать не к чему,вот ссылка,я на этом форуме сижу и наблюдаю каждый день за переправой через Обь. Рисковать однозначно не буду, если у какого то сомнения,могу отправить деньги обратно.https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=183792&page=11 Осень выдалась полноводной и теплой.

Я ни в коем случае не сомневаюсь, что с твоей организаторской стороны, как и во все прошлые отправки - все пучком. :) Прошу прощенья, если подумалось, что сею панику.
Просто хотелось конкретики. :) Встречать-то помню, целая процедура. Это в первую очередь встречающим с работы отпрашиваться ну и т.д. :) Вот поэтому хотелось примерно прикинуть "что, где, когда" ))

Последнее редактирование:
baza0007, Да лана тебе.. Маринка просто кушать сильно захотела)).

Гвелешапи,
Встречать-то помню, целая процедура.
А чо за процедура? Помнишь мы с тобой, кажется, в крайний раз посылку от Базы пришли получать с мясом?
Мы там кроме мяса ещё и дрель чью то уволокли ))). Мне понравился процесс получения))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу