• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чо за процедура?
Самая главная процедура - не дрель умыкнуть, а сбежать с работы, так чтоб начальство благословило, а не "палки в колеса втыкало". :ag:

Про дрель не помню, а подставу со стороны начальства и "наверх обо всем стучащей коллеге" запомнила надолго. Но мне сейчас проще, я там больше не работаю :ag:
Зато наше теперешнее начальство вроде как даже в доле. :ap: Тем не менее все равно же, заранее, надо в известность ставить.

А кушать, да еще как захотела. Когда бы я кушать не хотела? :ag: Мне в этом вопросе даже собаки иной раз удивляются. :ag:

В этот раз очень много заказов из Москвы, кто груз будет принимать и на кого отправлять? Или всем разом приедете и получите?

Сережа, а это хороший вопрос. Даже сказала бы один из главных. Мне кажется каждый сам должен приехать и получить свой заказ. Потому как я лично не представляю, что значит получить все за всех. Тут свое бы увезти. И, потом, все же живут в разных концах города, а то и области. Получит кто-то один все добро и сожрет, пока ждет:ag: шучу конечно.. И куда его денет то?
ИМХО, надо обозначить время доставки, дату, место. И чтобы каждый в это день и в этот час, плюс-минус, постарался прибыть.
Планируешь туда же на Ярославский вокзал доставку?

И, потом, все же живут в разных концах города, а то и области.

Марина,так как мы все же на разных местах живем нашей необъятной Родины, у нас холоднее.а у вас Ташкент,то и груз надо будет встречать сразу всем. Сами понимаете что рыбная продукция куда нежнее чем мясо оленя. Это я к тому чтоб кто то через несколько дней получит груз с грузового и начнет мне писать что все растаяло.А кто сразу получил будет скакать и радоваться что у него все просто замечательно. Поэтому как бы там не было, пусть кто как хочет, а груз получите сразу после его прибытия. По грузу будем как всегда щемить всех чтоб с вагона во время и не каких поздних звонков о том что пришел груз. Короче говоря садимся на шею грузополучателю и все.

у нас холоднее.а у вас Ташкент
:) Это все логично и понятно.
Это я к тому чтоб кто то через несколько дней получит груз с грузового и начнет мне писать что все растаяло
Правильно, поэтому пусть каждый отвечает за свое добро сам. Ты озвучишь дату, а также время в течение которого, груз можно забрать. Каждый разумный человек, любыми способами бросит все и метнется к прибытию и месту выдачи. Не исключаю, конечно, что кто-то задержится. Но, в таком случае, ни к тебе ни к кому другому какие могут быть претензии?
Это мое мнение. :) я лично на себя ответственность за получение ВСЕГО груза брать не хочу и не буду. Получишь и куда его девать-то? И также сама бы желала своё получить непосредственно на вокзале, как в прошлый раз. Там и в камерах хранения достаточно холодно, да и просто так удобнее мне кажется.
Подождем, что народ остальной скажет, сегодня выходной, все отсыпаются. Может у кого какие более конкретные предлажения будут. :)

кто груз будет принимать и на кого отправлять? Или всем разом приедете и получите?

Серег, а нельзя разделить в транспортной на разных получателей? Муторно? Я например от Московии нахожусь в 100км, не всегда есть возможность метнуться. С другой стороны под боком Желдор с холодными ангарами, если вдруг есть возможность ими отправить, могу взять на себя часть груза с хранением на морозе и последующим привозом в Москву. У них вагоны вроде обычные, не отапливаемые? Можешь на мне эксперимент устроить с доставкой желдором ))

могу взять на себя часть груза с хранением на морозе
да пока у нас тут морозы начнутся, рак на горе свиснет... Мне удобно было бы получать в Москве, как пришло, так и забрали сразу. Вообще с рыбой эксперименты чреваты. :)

эксперимент устроить с доставкой желдором ))

Саня,а экспериментировать и не надо. Все вагоны Желдора отапливаемые. Съел собаку на этой компании. Отправлять буду другой транспортной, но главное глянь у себя проходит ли наша стрела 021 (поезд-пассажр) из Лабытнангов твой город, не проблема отправлю по пути и туда,или близ к тебе город.

--- Добор поста---

Пишем все адреса в личку, со следующей недели начинаю паковать. Телефон обязательно,это для связи транспортной о прибытии вашего груза.

Вообще с рыбой эксперименты чреваты.

Эт точно. Морозы не морозные пока.

главное глянь у себя проходит ли наша стрела 021 (поезд-пассажр) из Лабытнангов твой город

Проходит, но не останавливается. Ярославль и потом Москва, без остановок. Вобщем если есть возможность транспортникам разделить грузы по получателю, то хорошо, нет так нет, буду пытаться ловить в общей куче ))

Марина, а есть варианты?
Это надо у Сергея спрашивать про варианты. Я не знаю. В том году груз пришел на Ярославский вокзал, его разместили в ангарах. Выдавали до 18 часов. Потом они закрываются. Мы сбежали пораньше с работы, приехали с паспортом и получили. :bk:

Все поняла, отправила, лови в личке. :)

отправили

а по ряпушке что-нибудь известно?

Последнее редактирование:
Сергей, получил?

Народ не волнуйтесь,я помню о Вас и Ваших заказах. Все упаковано и ждет радости к концу недели.
Хотел не дожидаясь открытия переправы,перевести груз на снегоходе,но очень дорого они берут за перевоз с одной стороны,на другую. Морозы хорошо сделали свое дело и все идет по плану,без риска потонуть,как не повезло этому везедходу. Это по середине Оби между Салехардом и Лабытнангами, с помощью вездехода ломают таросы.
attachment.php

ledpereprz2.jpg

Устройство ледовой переправы через реку Обь ведётся в штатном режиме. Силами ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» намораживается лёд, устанавливаются сигнальные вехи, дорожные знаки, устраиваются съезды с причалов на ледовую дорогу. «Есть большая вероятность, что движение по двум полосам переправы откроется уже к концу недели для автомобилей весом до 3,5 тонн», - сообщил заместитель генерального директора ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» Дмитрий Павлов.
Для обеспечения безопасного проезда грузовых автомобилей, для которых устраивается третья полоса движения на переправе, работа по увеличению толщины льда на этой полосе будет продолжена. Движение для грузового автотранспорта по ледовой переправе через реку Обь откроется только после одобрения трассы комиссией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу