Да даже не знаю, что сказать дельного)) Вот бы, как в сказке, "махнуть рукавом", и вот она - рыбка, уже в морозилке.
Смотрю прогноз на две недели, там все время около 0. Плюс туда-сюда два градуса. Или ночью - 6, а днем около -1+1.
В 6 км от МКАДа - снег лежит при такой температуре уже две недели.
В Москве конечно на градус точно теплее. Там же всякие коммуникации-канализации. Тепло от города в смысле
(Была сегодня в офисе: коллеги первый раз снег увидели, а у нас в в Замкадье уже дети с горки катаются).
Если шандарахнет плюс 3 и выше, конечно рыба "обидится" и начнет активно тухнуть при подходе к столице.
Ударит - минус, так вообще "всё в шоколаде".
Я не знаю, верить ли прогнозам, но студеных декабрей и по-настоящему зимних Новых годов, я, последние лет несколько, не припоминаю.
А хотелось бы конечно все заказанное на стол новогодний.
С другой стороны, конечно, доставка должна быть удобна клиентам))) Всем все равно не угодить, но большинству хотя бы.
Очень хотелось бы знать
заранее, аж подчеркнула, КУДА придет груз. У нас же в Москве у всех цейтнот вечный. Все, как заполошные, на месяц-другой вперед даже выходные расписывают, не говоря уже о рабочих буднях.
Совсем перед НГ, в последнюю неделю, получать крайне неудобно. Там и с работы сложнее отпроситься, и в городе будет коллапс на трассах.
Хотя он и сейчас уже есть. Снег же сыпет)))
Сереж, а когда планируется доставка оленины? Может объединить тогда? Чего два раза в московский "привокзальный хаос" мотаться?