• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в грузовом вагоне где - как на улице
И это правильно! Зачем казнить? Казнить не будем)))

А сейчас нас просто сглазили и я знаю кто.
Ого! Хто посмел?:ag: Называется "мы не будем показывать пальцем, но это был слоненок"(с))))

В четверг, так в четверг, ибо "нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти". :ag:

Прибытие будет в воскресенье. Да Марина, пусть будет стыдно этому человеку.:ag:

В воскресенье, еще удобнее. И отпрашиваться не надо. И пробок нет. :)

Ну как по заказу :) в понедельник можно будет забрать?

как бы тебе не пришлось 40 кг ряпухи (включая мою долю) одной волочить..
Ага, а еще если мясо отправлю,то Вить твоя посылка явно будет тебя ждать. Марина ведь в курсе какая твоя. :ag:

как бы тебе не пришлось 40 кг ряпухи (включая мою долю)

Доволочем)))) Если что на собаках, они рыбку, знашь, как любят. :ap:

з.ы. Вить, смотри личку. Я не сразу поняла, про твое количество заказа. Мне столько хранить негде.

Последнее редактирование:
Да не уж то на Ямале )))))))

Ага, тут я, в Салехарде. В Мск буду только в следующий понедельник.
Рановато отправили, конечно. Что-то зря я за этой темой не следил.
Мою посылку есть кому получить, так что не зависнет

Сергей, а нельзя нашу долю с Дорофеичем разделить по разным коробасам. А то я бываю наездами в столице, он в понедельник приедет усталый и еще меня с рыбой ловить.

Не кто, не чего еще не отправлял.
Тогда может прикинем сроки отправки?
А то пока получается, что рановато для всех.
Дорофеича нет, я уезжаю, Оля переживает о погоде, Акимыч наездами только бывает..

Вить, мне по срокам вообще хорошо, отодвинулось со среды, главное потепление вроде как раз проходит, вот только нам с Димой сложновато состыковаться будет.

Да даже не знаю, что сказать дельного)) Вот бы, как в сказке, "махнуть рукавом", и вот она - рыбка, уже в морозилке.:ap:
Смотрю прогноз на две недели, там все время около 0. Плюс туда-сюда два градуса. Или ночью - 6, а днем около -1+1.
В 6 км от МКАДа - снег лежит при такой температуре уже две недели.
В Москве конечно на градус точно теплее. Там же всякие коммуникации-канализации. Тепло от города в смысле:ag: (Была сегодня в офисе: коллеги первый раз снег увидели, а у нас в в Замкадье уже дети с горки катаются).
Если шандарахнет плюс 3 и выше, конечно рыба "обидится" и начнет активно тухнуть при подходе к столице.
Ударит - минус, так вообще "всё в шоколаде".
Я не знаю, верить ли прогнозам, но студеных декабрей и по-настоящему зимних Новых годов, я, последние лет несколько, не припоминаю.

А хотелось бы конечно все заказанное на стол новогодний.
С другой стороны, конечно, доставка должна быть удобна клиентам))) Всем все равно не угодить, но большинству хотя бы. :)

Очень хотелось бы знать заранее, аж подчеркнула, КУДА придет груз. У нас же в Москве у всех цейтнот вечный. Все, как заполошные, на месяц-другой вперед даже выходные расписывают, не говоря уже о рабочих буднях. :ag:

Совсем перед НГ, в последнюю неделю, получать крайне неудобно. Там и с работы сложнее отпроситься, и в городе будет коллапс на трассах.
Хотя он и сейчас уже есть. Снег же сыпет)))

Сереж, а когда планируется доставка оленины? Может объединить тогда? Чего два раза в московский "привокзальный хаос" мотаться? :ag:

состыковаться будет.
Тебе чего переживать,груз Дорофеича в твоей посылке, заберешь,а он сказал найдет тебя и заберет свое добро. Так что такие дела,тем более он в субботу уезжает на Москву и кипишь в сторону. Сегодня его видел и мы обо всем порешали. Разделять не буду так как груз в транспортной компании и отправка будет с четверга на пятницу. Вам чего гоношится,это Питеру проблема, у них плюсовая.
Мясо попрробую часть отправить и скорее всего это опять же Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу