• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безымянный.jpgВроде как с 18.12 чуть подожмёт, если не обманывают

20151203_215252.jpg Народ! Груз отправил. Придет в воскресенье, а заберать надо в понедельник. Адрес прибытия, 1ая Мытищинская ул,28,стр 1.
Телефон у них :89032188182. Встречайте.
Марина (Гвелешапи) у тебя 49 кг мяса и все это в трех мешках.:ap: Москву на счет мяса закрыл, теперь упаковываем Питер.

Думаю с утра в понедельник,или воскресенье попробовать сделать дозвон и спросить в какое время получать. У тебя и рыба и мясо все разом.:ag:

Да, спасибо, попробуем в воскресенье, а там по ситуации. :)

круто... в воскресенье плюс 4, в понедельник плюс 6....
фарш точно успеет разморозится...

молодцы Питерцы...у них есть вариант получить морожняк...им не свербило...

круто... в воскресенье плюс 4, в понедельник плюс 6....
фарш точно успеет разморозится...

молодцы Питерцы...у них есть вариант получить морожняк...им не свербило...

От куда такие данные на погоду? У меня все в минусах.

Только прочитал что уже отправил. Надо брать термобаул и запас льда ))

Последнее редактирование:
у тебя в Аксарке наверняка все в минусах..

а у нас в Москве на любом ресурс --- яндекс-погода , .гисметео
и пр. везде плюс 6-7 в понедельник..

хоть бы уж тогда в воскресенье отдали груз..

--- Добор поста---

а ведь не один раз говорила про это...
но кому то очень уж нетерпелось... рыбки ...
вот сейчас 50 кг тухляка в самый девки раз...

питер-как белые люди, им в мороз,а Москва и так сойдет...

Погода в Москве
см. на карте
Местное время 21:23
Архив погоды на метеостанции ( 51 км, -2.7 °C )

Архив погоды в аэропорту ( 235 км, -1 °C )

-4 °C
ощущается как -6 °C
3 часа назад на метеостанции (51 км) было -2.7 °C, пасмурная погода, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (95%), тихий ветер (1 м/с), дующий с западо-юго-запада, порывы 2 м/с. Дымка. Горизонтальная видимость 4.0 км.
Прогноз погоды на 6 суток
Прогноз погоды на 3 суток
Прогноз погоды на 1 сутки Сегодня ожидается минус 4 °C, без осадков, тихий ветер. Завтра: минус 1—3 °C, обложной снег, слабый ветер.
пятница
4 декабря
суббота
5 декабря
воскресенье
6 декабря
понедельник
7 декабря
вторник
8 декабря
среда
9 декабря

Местное время 03 09 15 21 03 09 15 21 03 09 15 21 03 09 15 21 03 09 15 21 03 09 15
Облачность, %
Явления погоды

Температура, °C -4 -1 -2 -3 -4 -4 -4 -1 -1 0 -1 -1 0 0 0 0 0 0 -2 -4 -3 -2 -1
Ощущается как, °C -7 -5 -5 -7 -7 -8 -10 -5 -5 -4 -5 -5 -5 -6 -6 -6 -6 -6 -9 -9 -7

В Аксарке холодно,а вот на Рп 5 увас минус.

• Like
Реакции: VF
попытаюсь приложить картинку

Вложения

• Screenshot_2015-12-03-21-25-58.png
    Screenshot_2015-12-03-21-25-58.png
    134,2 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_2015-12-03-23-55-04.png
    Screenshot_2015-12-03-23-55-04.png
    125,3 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_2015-12-04-00-09-54.png
    Screenshot_2015-12-04-00-09-54.png
    159,9 KB · Просмотры: 75
Я тоже смотрела метеосайты и был минус. Теперь реально всю неделю плюс и на последующей около 0.
Что на самом деле - будет одному богу известно. Это, Сереж, не твоя вина, с нашими погодными прогнозами ... и нашими теплыми зимами... ждать устойчивого минуса можно до следующей зимы))
Эх.. говорила же, что надо было на этой неделе отправлять.
Нормально бы в среду все получили. Да, что теперь.

Сережа, а как бы узнать, в воскресенье-то нельзя правда чтоль получить?

Я же писал что вагон был теплый и отправка была отменена. Панику не сейте. Все придет в хорошем качестве. В следующий раз просьба паникерам не заказывать что либо,а то, что не отправка то найдется человек на мою голову и это каждый год. Блин как мне везет на них. Если придет испорченный груз,вышлю деньги обратно.Но это после того, как все подтвердят.А то у одного испортилось,а у всех пришло в хорошем виде.
Я же говорю, что все придет в нормальном виде. Заберете все в понедельник и всем будет радость.

Если придет испорченный груз,вышлю деньги обратно.Но это после того, как все подтвердят
То есть москвичам осталось только договориться? :ag:
Неожиданно, с этого момента, вся ряпушка поставляемая Базой на Москву станет неизменно протухать в дороге)). База всё отправляет и отправляет эшелоны, а рыба все тухнет и тухнет!
P.S. Причем что интересно - отправленная через Москву на Питер доходит нормально.. а вот московская доля полностью протухшая :ag:

--- Добор поста---

вот сейчас 50 кг тухляка в самый девки раз...
Не переживай, Таня. Если груз действительно придет в воскр., а в Пн его получать, то ничего страшного не случится. Максимум, что произойдет - это смороженный блок начнет только распадаться на отдельные части.

Сообщение от Гвелешапи
Я же писал что вагон был теплый и отправка была отменена.
Да действительно вагон теплый, что-то я "торможу"))). Но я сейчас о другом. Пишешь, что груз придет в воскресенье, а забирать в понедельник. А вдруг можно договориться чтобы забрать именно в воскресенье? Ну может как-то скинуться и заплатить за это.
Паники никакой, надо решать проблемы по мере поступления. ))
И вообще давайте договариваться...
Меня сейчас больше напрягает момент поездки на машине в самое, пардон, жерло столицы)))с ее забитыми дорогами. С одной стороны центр почти, с другой - точка получения где-то в зажопинке)))) В смысле за многочисленными ж\д путями.

Максимум, что произойдет - это смороженный блок начнет только распадаться на отдельные части.

Груз же всю дорогу по минусам едет, только в Москве аномалия :) если с утра в понедельник забрать то должно быть все нормально.

позвонила начальнику смены, в 15-00 попросил перезвонить,
обнадежил, сказал, что постарается помочь с воскресеньем ( хотя др сотрудник сказал, что ни за какие каврижки в воскресенье не выйдет). Ребятам нужно будет компенсировать выход на работу в выходной день.
Единственное, что обеспокоило пока - его сильно удивило, что получателей будет 6

мб тогда нам всем нужно подъехать к одному определенному времени ?
мб скинмся а компенсацию?
Ольга, респект...

Оля, спасибо огромное за информацию и, главное - за твою отличную идею с воскресеньем!
Ведь реально в воскресенье удобнее, и груз быстрее заберем и доехать проще. Представьте, что будет на дорогах утром понедельника.
Я за то, чтобы скинуться и компенсировать их сотруднику выход.

А чего его удивило количество встречающих? Сколько должно быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу