• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока еще ничего не известно, подождем до 3-х. Он считал, что 1 получатель, а дальше мы сами делим между собой

Я за то, чтобы скинуться и компенсировать их сотруднику выход.

Конечно скинемся если нужно
А вы хорошо посчитали?
Димки Дорофеича в воскресенье ещё не будет- он в пути и приедет только в Пн.
Значит нас "скидывальщиков" осталось 5 чел?
Работник склада за выход в неурочное время, сколько возьмет? Если он уже заявил, что "ни за какие коврижки", то согласится не меньше чем за десятку. Итого получается, что я должен буду оплатить в общак 2000 руб. То есть ровно столько сколько я Базе отправил за дешевую ряпушку..))
И ради чего? Ради того, что бы получить рыбу на 10 часов пораньше?
Думаю это не выгодно..
Тем кому не хочется ехать в будний день по Москве на своей машине, эти 2 тысячи проще будет таксисту отдать...

Значит нас "скидывальщиков" осталось 5 чел?
Дорофеич не получатель,а его знакомый чья фамилия указана на посылках.Да не партесь и получайте с утра в понедельник. Нечего не будет с грузом.
Погода еще за 3 дня поменяется.

не меньше чем за десятку
Виктор, если бы кладовщику предлагали за 3-4 часа работы в выходной день по 10 т.р., то думаю, он работал бы только по воскресеньям. Не торопитесь, давайте подождем до 15-00. Пока только желаемое рассматривается, а там уж виден результат будет

Ну я думаю, естественно если скидываться, то в пределах разумного. Десятка - конечно сильный перебор. Человек же не на полный рабочий день выходит. (я тоже хочу тогда туда работать.:ag:)
У рядового сотрудников в коммерческих структурах рабочий день стоит плюс-минус - 2000р. стоит. Так что если получать в понедельник - отпрашиваться за свой счет, мне это минус 2500 аж))
Да плюс такси или тот же бензин, что по сути равноценно.)))
Но как бы это мои проблемы ))) Получать-то все равно надо.
Ты то Вить, что переживаешь, твой груз вроде в нашей упаковке. )) Так что заплатим, не переживай.

Давайте по существу.
Я так понимаю до 15 ч, вообще непонятно, кто собирается выходить нам в помощь: тот, кто ни за какие коврижки, или еще кто, или вообще кто?
Давайте подождем.

Последнее редактирование:
Сейчас у кого сколько коробок:
Гвелешапи-6 коробок.
Olgita-8 коробок.
Ustim Akimych-2 корорбки (в одной из коробок подписанный груз Дорофеича)
Дорофеич-5 коробок.
ТМ-3 коробки.

получателей то выходит 5 ?
без дорофеича - 4 ?
или еще кто с олениной

Думаю это не выгодно..

Ага! Саечку за испуг! :) Конечно таких конских цен на складах нет, привыкли вы барин, по северным расценкам все мерять )) ! Дай Бог там тысячу человек запросит за выход на час, (две уже можно подумать). Да и привезти могут + разгрузить ближе к ночи, тогда смысл в воскресенье отпадает.

з.ы. А прогноз все суровее :D

Нда, погодка.
В вскр могут забрать мои коробки.
База, там только Жня указан получателем или и я тоже? Может получить кто-нибудь кроме меня и Жени, если, скажем, ты позвонишь.
В вскр вечером было бы самое оно. В пн могут быть проблемы с получением - день рабочий, всем отпрашиваться

Итак. В воскресенье к 11-00, подъезжаем и забираем свою рыбку. Благодарность и ее размер ( для кладовщиков, конечно)на усмотрение каждого, если встретимся на месте, можно будет и вместе решить. Контакт- руководитель смены Владимир Александрович 8-909-975-1709 он и будет выдавать груз.

Оля, главная благодарность тебе за четкое и оперативное решение вопроса. :)

:ae: просто попался добрый человек

Постараюсь приехать к 11, Дорофеич, если человек подъедет, там и разберемся.
Ольга спасибо!

Контакт- руководитель смены Владимир Александрович 8-909-975-1709 он и будет выдавать груз.
Кто нибудь звонил, выяснял, пришел ли груз? А то у меня этот номер то недоступен то не отвечает...

Получаем уже все. Ты где? Сережа, а сколько мне коробок с рыбой? Выдали пять. Плюс три мешка с мясом. Ты вроде писал, о шести коробках? Я внутрь вагона лазила, моего там нет больше. Рабочие сказали, что на меня было 8 мест забронировано всего.

что на меня было 8 мест забронировано всего.
Марина,теперь надо чтоб все отписались у кого сколько было мест и тогда будет понятно. Всего мест было 30,это с теми тремя местами на Поррошенко.
Жду всех отпписаться. И еще, у кого то случайно вложено 2 кг фарша сиговых,нужно чтоб вы их оплатили.

--- Добор поста---

Народ! Срочно отпишитесь сколько кто мест получил? Это мне надо если что, разбираться по горячим следам.

2 коробки с фаршем
1 большая с филе
1 большая с чиром и ряпушкой

фарш сиговых-2пачки, как и заказывали, лишние не обнаружены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу