Акимов
Участник
- С нами с
- 15/12/13
- Постов
- 667
- Оценка
- 74
- Живу в:
- Златоглавая
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ижб-46, w1300
- Собака(ки)
- Нет
мб скинмся а компенсацию
Конечно скинемся если нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мб скинмся а компенсацию
Я за то, чтобы скинуться и компенсировать их сотруднику выход.
А вы хорошо посчитали?Конечно скинемся если нужно
Дорофеич не получатель,а его знакомый чья фамилия указана на посылках.Да не партесь и получайте с утра в понедельник. Нечего не будет с грузом.Значит нас "скидывальщиков" осталось 5 чел?
Виктор, если бы кладовщику предлагали за 3-4 часа работы в выходной день по 10 т.р., то думаю, он работал бы только по воскресеньям. Не торопитесь, давайте подождем до 15-00. Пока только желаемое рассматривается, а там уж виден результат будетне меньше чем за десятку
Сейчас у кого сколько коробок:
Гвелешапи-6 коробок.
Olgita-8 коробок.
Ustim Akimych-2 корорбки (в одной из коробок подписанный груз Дорофеича)
Дорофеич-5 коробок.
ТМ-3 коробки.
получателей то выходит 5 ?
без дорофеича - 4 ?
или еще кто с олениной
Думаю это не выгодно..
На твоем заказе указан тот человек, которого ты мне дал (Гоков).База, там только Женя указан получателем или и я тоже
Кто нибудь звонил, выяснял, пришел ли груз? А то у меня этот номер то недоступен то не отвечает...Контакт- руководитель смены Владимир Александрович 8-909-975-1709 он и будет выдавать груз.
Марина,теперь надо чтоб все отписались у кого сколько было мест и тогда будет понятно. Всего мест было 30,это с теми тремя местами на Поррошенко.что на меня было 8 мест забронировано всего.
2 коробки с фаршем
1 большая с филе
1 большая с чиром и ряпушкой