Акимов
Участник
- С нами с
- 15/12/13
- Постов
- 667
- Оценка
- 74
- Живу в:
- Златоглавая
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ижб-46, w1300
- Собака(ки)
- Нет
Удалил.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Просто спутал с картой на мясоУдалил.
На будущее подписывайте деньги
Неее, ну ты даже ведь и не указал последние цифры карты сразу,а только потом фото выложил. Так что косяк твой все ровно.Я б тебе понаписал конечно всякого
Так что косяк твой все ровно.
Ты лучше скажи куда тебе 50 руб скинуть?:agg:Блиииин
Ты лучше скажи куда тебе 50 руб скинуть?
А во вторых рассыпуху гораздо проще в морозилке разместить
5.250 руб был должен,предоплата 2.650 руб и в итоге 2.600 руб остаток.я те должен был 5300
Хорошо хронят мужики в общине, правдо снега много при хронении.Но зато реально свежак и качество.Спасибо, Серёга! Рыбка вся промороженна
Не вздумай возвращать!
Ну, ё-моё)) нашел из чего сугудай делать ))).Заодно пирог с фаршем сделал и сугудай. Лежу вот опухаю потихому
Ну, тут уж ничего не поделать. А как ты её засолил?не влезла ряпушка. Пришлось срочно солить.
Ну, ё-моё)) нашел из чего сугудай делать ))).
Во-от! Из щёкура в самый раз будет. Я бы на сугудай самого мелкого чира пустил, а крупненьких на малосол оставил. (хотя по большому счёту это одно и то же), но если планируется ПЕРЕМЕШИВАНИЕ кусочков, то лучше мелкого взять.нам пойдет из чира
Саша, не хочется выглядеть снобом, да и о вкусах нельзя спорить. Выскажу лишь свои соображения, как говориться - ИМХО:сделал тузлук из кучи пряностей, лаврушки и соли, знаешь как балтийскую кильку солят ...
Плохо будет?
Некоторые карелы ряпушку употребляют, как мы селёдку. То есть с соленой снимают шкурку, (не помню, отделяют ли от костей?), а потом с репчатым луком и с растительным маслом, да с картошечкой... На мой взгляд муторно, но когда это делаешь не сам, то вполне и вполне приемлимо )))
в смысле добавь? От вас что, предоплата была???Все кто сделал предоплату, вся рыба лежит упакованная и ждет похолодания в Питере на отправку. Согласна предоплате и был сделан заказ на местный завод и ее продукцию.Когда на Питер пойдёт, добавь пожалуйста к моей ряпушке ещё фарш налима 10 кг
На эту.За рыбу я перечисляла на ... 3094
Получил.отправила 5850р... с ником ТМ и плюс фио