• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lelik, зато к тебе летит целая бочка икры! И кажется из заказчиков ты там одна осталась с большой ложкой)).

ayno, Ну у тебя и корюшка! Вот это икра)) На нерочью или кижучёвую смахивает, правда :ag:

ayno, ага, сижу как дура с ложкой, а кушать нечего :ap:

ага, сижу как дура с ложкой, а кушать нечего
Читая тему про икру, и наблюдая, как народ отказывается один за другим, у меня возникло ощущение, что они все в личке списались, и нашли место с более низкой ценой на эту икру. А с тобой почему-то не поделились этой информацией... ИМХО, конечно.
Ведь заявленная цена на кетовую икру, 3000 руб/кг, на мой взгляд всё же высока, даже для Питера. Для сведения - на Камчатке оптом у рыбаков, эта икра может стоить 1200-1500 руб/кг.

Сергей, перевёл деньги.
Да, и заложу-ка я Салехард. Там, оказывается, помимо мороженой оленины и рыбы есть ещё шикарная оленья тушёнка. Я вот всего пару банок в поезд взял, а надо было больше...
А ещё там есть консервы пыжьяна в желе. Дороговаты, но очень вкусные. В эту сторону не думал коммерцию развивать?

помимо мороженой оленины и рыбы есть ещё шикарная оленья тушёнка
Тушенка шикарная, вернее самая обычная, которая и должна быть - качественная), но цены не гуманные.. прибавь к ним ещё и стоимость перевозки и Серёгин процент за труды.. Получится, что проще самому мяса натушить ((
Есть тушенка дешеле раза в два! Тоже из оленины, но московского производства. Весьма повеселил тот факт, что отправив мясо в Москву, где сделали тушенку, СХД получает консервы и продает их в два раза дешевле, чем свою - ямальского производства)).

Впрочем судите сами по фотографиям, и учтите - эти фотки я делал в 2012 году.
(цена на тушенку, о которой говорит Дорофеич, на второй фотке, слева 210 р.)
fe4a783eefbe28e19902daa748c28d51.jpg

f57fff53533737e3d761508121db07ef.jpg

fce119e6ac4197694b2d218b6801d03d.jpg

b544fc901cdfbbdf78e4c62f978cc4ff.jpg

24d1bd58af17bee379303181b64077aa.jpg

ec7b9afe2e9a1101c2d0ca31259fa0fc.jpg

e489e7dde0538073e54431e507200074.jpg

А ещё там есть консервы пыжьяна в желе. Дороговаты, но очень вкусные.
А сколько они там стоили ? Летом я их покупал по 85 руб. банка. Вкус самой рыбы в этих консервах уже не прослеживается - чира от сырка не отличить, но вкус хороший.
Да и в Москве уже эти банки стали продавать, правда по 160 руб за банку, кажется.

baza0007, Сергей, а возможна ли еще отправка рыбы в Москву?

ayno, не, это какая-то дорогая тушёнка! Я по 120 брал, фотографию вечером покажу - одна банка осталась, стоит в шкафу.
Про вкус сиговых я ничего не скажу, плохо в них разбираюсь. Но ценник был тоже около 120.

Все тоже самое. мало как-то получилось

Оля,если не уеду на зимние каникулы,можно будет повторить отправку рыбы. Разницы не имеет если после Нового года?

после НГ даже лучше будет.
Заказывать можно будет весь ассортимент?

Про Питер не забудьте:ah:

А в Москву ?? (исключительно ряпушку с чиром)
тока успели получить - налетели , расхватали..распробовали
хоть до -хоть после
а еще лучше "два хорошо" :ag:
и до и после
пост идет однако...

Последнее редактирование:
Грубый - 5 мест, Sergey VH - 1 мсето, Grapes 2304 - 2 места, следите за имфой. Ваш груз заберут в Москве в воскресенье, транспортной компанией Питера. Дадее сообщу где заберете.
Ранее писал, что в коробке Грубого, есть груз SergeyVH, разберетесь на месте.

О, меня с собой возьмите.
Да, кстати, у меня тут тоже заинтересовались. Сейчас распробуют, привыкнут к хорошей рыбе, через месяцок она закончится - точно ещё захотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу