Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Читая тему про икру, и наблюдая, как народ отказывается один за другим, у меня возникло ощущение, что они все в личке списались, и нашли место с более низкой ценой на эту икру. А с тобой почему-то не поделились этой информацией... ИМХО, конечно.ага, сижу как дура с ложкой, а кушать нечего
Тушенка шикарная, вернее самая обычная, которая и должна быть - качественная), но цены не гуманные.. прибавь к ним ещё и стоимость перевозки и Серёгин процент за труды.. Получится, что проще самому мяса натушить ((помимо мороженой оленины и рыбы есть ещё шикарная оленья тушёнка
А сколько они там стоили ? Летом я их покупал по 85 руб. банка. Вкус самой рыбы в этих консервах уже не прослеживается - чира от сырка не отличить, но вкус хороший.А ещё там есть консервы пыжьяна в желе. Дороговаты, но очень вкусные.
Какой именно?Сергей, а возможна ли еще отправка рыбы в Москву?
получил.Сергей, перевёл деньги.
Все тоже самое. мало как-то получилось
хоть до -хоть послеА в Москву ?? (исключительно ряпушку с чиром)
тока успели получить - налетели , расхватали..распробовали
Разницы не имеет если после Нового года?
Да, кстати, у меня тут тоже заинтересовались. Сейчас распробуют, привыкнут к хорошей рыбе, через месяцок она закончится - точно ещё захотят.О, меня с собой возьмите.