• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остаток оплатил.

Сергей, а как с рыбой ?
ряпушка, чир....

Или теперь только олени ?:ag:

baza0007, Сергей, а возможна ли еще отправка рыбы в Москву?
А в Москву ?? (исключительно ряпушку с чиром)
О, меня с собой возьмите. Я проникся
Да, кстати, у меня тут тоже заинтересовались
Встану в край очереди. После НГ в самый раз
Я тоже присоединюсь к следующей закупке :-)

Последнее редактирование:
baza0007, Сергей, доброго времени суток. На Питер или на столицу этим месяцем будешь партию отправлять? По теме не могу понять, стоит заказ делать?

vik-hunter, полторы тонны? да и ассортимента нету)) да и эта тема не закрыта)) Сергей хитрец))

Дима 76,Дим, да на пробу взять сего товарища можно- кворум бы собрать..На весь ПХ (желающих) может получиться, да и по скидке договориться, от объема:ah:

кворум бы собрать
Одного бы дельца-барыгу оптового, и дело в шляпе! но я таких не знаю. По этому я в этой теме, а не в той.

--- Добор поста---

просто хвостами это полный гемор
Сергей, представляю картину дележа хвостов в Питере около рефа:agg:

Дима 76,Да разница не велика. Главное- желающие и организатор!

Наверно надо уже закрывать тему, а то найдется покупатель и меня тут тогда порвут, если соберетесь закупить,а будет поздно.

Наверно надо уже закрывать тему,
Правильно Сергей, ту тему на 1500кг. нужно закрывать. А то там оптовика не найдётся, а весна не за горами, и эта уже будет закрыта))
Ну а так дело хозяйское, но я на 1,5 тонны не подпишусь, а то при дележе не то что бы хвостов, концов не найдёшь))

могла бы подписаться кг на 20-30 чира и 100 ряпушки
налима кг 20..

да и еще подтянутся москвичи

Последнее редактирование:
По ходу следующая посыль в столицу пойдёт))
Дим,а с Москвой удобно работать,пункт А,в пункт Б и все. А вот отправка на Питер уже проблематично,но не совсем,так как есть Транспортная, которая берется за пересыл из Москвы. Проблема в количестве заказа, на сегодня заказ маленький и сжирает весь интерес работы с Вами. Но отправлять все ровно надо поледний заказ по мясу.
По рыбе,тут пока спорный,в понедельник будет известно,есть у общины еще ряпушка. 1.5 тонны чира,это заказ продажи полностью и с него мне выщепнуть не дадут на малый заказ.

baza0007, Сергей, всё предельно ясно. В любом случае ты банкуешь, ну а мы от тебя зависимы. Ждём твоего слова.

спорный,в понедельник будет известно,есть у общины еще ряпушка. 1.5 тонны чира,это заказ продажи полностью и с него мне выщепнуть не дадут на малый
Сергей, очень ждем инфу о возможности заказать рыбку. Очень хотелось бы и чира и ряпушку

А мне то как хочется вам отправить,но нет возможносьти:ag:пока что.

Сергей, а фотку чира выложить можете?

• Like
Реакции: ayno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу