Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
baza0007, Сергей, а возможна ли еще отправка рыбы в Москву?
А в Москву ?? (исключительно ряпушку с чиром)
О, меня с собой возьмите. Я проникся
Да, кстати, у меня тут тоже заинтересовались
Встану в край очереди. После НГ в самый раз
Я тоже присоединюсь к следующей закупке
Сергей хитрец))
Одного бы дельца-барыгу оптового, и дело в шляпе! но я таких не знаю. По этому я в этой теме, а не в той.кворум бы собрать
Сергей, представляю картину дележа хвостов в Питере около рефа:agg:просто хвостами это полный гемор
Правильно Сергей, ту тему на 1500кг. нужно закрывать. А то там оптовика не найдётся, а весна не за горами, и эта уже будет закрыта))Наверно надо уже закрывать тему,
Дим,а с Москвой удобно работать,пункт А,в пункт Б и все. А вот отправка на Питер уже проблематично,но не совсем,так как есть Транспортная, которая берется за пересыл из Москвы. Проблема в количестве заказа, на сегодня заказ маленький и сжирает весь интерес работы с Вами. Но отправлять все ровно надо поледний заказ по мясу.По ходу следующая посыль в столицу пойдёт))
Сергей, очень ждем инфу о возможности заказать рыбку. Очень хотелось бы и чира и ряпушкуспорный,в понедельник будет известно,есть у общины еще ряпушка. 1.5 тонны чира,это заказ продажи полностью и с него мне выщепнуть не дадут на малый
Дима на Питер точно бы не отправил,слишком дорогая дорога туда )))) в Москву еще бы подумал.Значит рыба есть)) Сергей, мы в тебя верим!!! но до весны.