• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

  • Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
налим ? ага.... филешки..как в прошлом году...:ag:

ждем ассортимента (если будут изменения) и цен...
чир - от 10кг
ряпушка - от 50 кг
 
Чир и ряпушка интересуют
 
Сергей, добрый день!
Чир и ряпушка, мороженные.
 
Сергей, добрый вечер!
Чир ( щекур) свежемороженый (глазированный) - 20 кг
Ряпушка свежемороженая - 50 кг
фарш из сиговых(пыжьян,щекур) - 20 к
Филе налима - 30 кг
 
Я бы чира одного и филе налима на пробу..
 
Приветствую! По 5кг взял бы:
Чир (щекур) свежемороженый (глазированный).
Ряпушка свежемороженая.
Филе налима.
 
Чувствую, народ вошел во вкус)))
Серёге придеться целый вагон до отказу рыбой набивать!
 
Чувствую, народ вошел во вкус)))
Серёге придеться целый вагон до отказу рыбой набивать!

Через неделю выложу ценник. Переправа пока не заработает отправки не будет. Но вроде к Новому году успею отправить заказы.
 
Чира бы взял 5-6-7 рыбин, в зависимости от веса! Вообщем килограмчиков на 10-ть.
 
Чир интересен - хвостов 4-5, в зависимости от веса....
 
Чир- 10кг, ряпушка- 10кг
 
чир - 15-20 кг. Пыжьян - 5 кг
 
Ребята я слежу за заказами, но пока нет возможности выехать на снегоходе к общине за 95 км от села и тем более с санями чтоб везти груз.
Лед не достаточно крепкий, да еще открылся сезон гибели людей. Уже третий утонул со снегоходом как встал лед. Поэтому, пока не рискую ехать так далеко.
 
Сергей, ты дай отмашку по ценам и ассортименту. То же что и в прошлом году? У меня тут человек 8-10 желающих, надо как-то их соориентировать - делать им заказ, что заказывать, почём. Мне самому нужно не много - три чира и килограмм 8 корюшки. Но родственникам и прочим любителям рыбы...
 
Сергей, ты дай отмашку по ценам и ассортименту. То же что и в прошлом году? У меня тут человек 8-10 желающих, надо как-то их соориентировать - делать им заказ, что заказывать, почём. Мне самому нужно не много - три чира и килограмм 8 корюшки. Но родственникам и прочим любителям рыбы...

Дима,националы продвинутый в этом плане народ, звоню и спрашиваю почем нынче будите отпускать рыбеху. У них ответ такой, приезжай будем говорить. Бесит, а сказать по телефону не могут. Они же не дураки. Приеду из далека и выбора не будет, буду брать.Но мне то тоже не в кайф не знать цену вопроса. Сряпухой в этом году были проблемы изо жары,много говорят верховье погибло. Стоят морозы, чуть спадут и поеду. Может там будет аховый ценник, что брать не буду.
 
Всем привет! Уважаемые форумчане, хочу Вам предложить купить рыбу, выловленную по квоте 2016 года лето-осень и продукцию из этой рыбы.
Чир (щекур) свежемороженый (глазированный) 1 кг стоит 330 руб.
Пыжьян свежемороженный (глазированный) 1 кг стоит 230 руб.
Пыжьян пряного посола 700гр - 390 руб.
Фарш щука 1кг-300 руб.
Фарш налим 1кг-200 руб.
фарш из сиговых(пыжьян,щекур) 1кг-370 руб.
Филе щуки 1кг-00 руб.
Филе налима 1кг-00 руб.

И так, теперь все обдуманно решаем и делаем заказ
По филе щуки и налиму цену укажу завтра.
Перечисление на карту № 5469 6700 1596 3856 ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК.
 
Лень и некогда всё листать...)))) Есть минимум по заказу? А то что то кризис и семейные проблемы до меня добрались)))) А жена рыбы северной просит))))
 
Сергей,а пыжьян в среднем по весу сколько хвост?
а чир подрос с прошлого года?:ap:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу