• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько км от Москвы до Питера на авто?

baza0007, Сергей, а крупных по 2-3 кг, можно выбрать?

а крупных по 2-3 кг, можно выбрать?
Сказали что от 1 кг и более, сам не видел. Жду каков будет заказ и привезут, а потом можно будет смотреть крупняк. Мне не дают выбирать, привезут в мешках. Главное заручились что от 1 кг и более.

baza0007, Сергей, а нет ли возможности гарантированно получить крупного чира ? ... от двух кг - и по более дорогой цене ... ?

Сергей, а нет ли возможности гарантированно получить крупного чира ? ... от двух кг - и по более дорогой цене ... ?

Пока не знаю.

Рецепт приготовления чира (пыжьяна), запеченого в сметанном соусе.
Подготовленную рыбу натереть солью и выдержать час в прохладном месте. Растереть муку с маслом, добавить сметану, прокипятить, посолить и остудить.
Выложить рыбу на противень, смазать внутри и снаружи соусом, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу, повторяя смазывание ещё 2 раза, затем дать рыбе подрумяниться. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Для приготовления данного рецепта нам потребуется следующее количество продуктов:
800 грамм рыбы, полтора стакана сметаны, по 1 столовой ложке муки и сливочного масла, соль.

15095112_1208339175923437_5230285266058822616_n.jpg
15078540_1208339082590113_1156878152228415925_n.jpg

если чир еще остался, взял бы 10 шт.

Последнее редактирование:
А каким образом оплачивать?

Жду цены на филе и оплачиваю.

Сергей, отлично за цены.
Ждем информации по филе налима и щуки. Меня как раз первый очень интересует.
Жаль, конечно, что не будет ряпушки. Наверное, потому что мы 15 кг собрались брать.:ag:
Свой заказ тоже вечером сформулирую.

Жду цены на филе и оплачиваю.
Денис читай внимательно посты, я писал, что надо набрать большой заказ с Питера, тогда приму его, так как доставка с Москвы до Питера будет стоить 10.000 руб. Пока что заказов с гулькин нос.

--- Добор поста---

Жаль, конечно, что не будет ряпушки. Наверное, потому что мы 15 кг собрались брать.
Марина! В этом году было очень жаркое, длинное лето и вся ряпушка что была на нересте, в большом количестве погибла. На сегодня, Вам проще купить у себя местную ряпушку, имею в виду поблизости где ловят. Не стал покупать, так как закупка на сегодня у нас 90 руб за 1 кг.

Чира возьму 3шт. (покрупнее)
Интересует вопрос доставки до Питера. Стоимость?
У нас оттепели обещают. Как бы не разморозилась рыба в пути..

На филе цену указал в начале каждого поста. Но! Одно но, если будет отправка, то она задержится только изо филе, в связи с поздним изготовлением продукции. Так как на заводе мало рабочих рук и сейчас уних большой заказ на фарш.

Одно но, если будет отправка, то она задержится только изо филе, в связи с поздним изготовлением продукции
если не сильно надолго задержится, то подождем, думаю. Что, кто скажет?
Цены вижу. :) К вечеру выдам ответ точный.
Ряпушку у нас поблизости не ловят.))) Увы. Ну да бог с ней.

предварительно,но не меньше!!
10 хвостов чира,покрупней
4кг фарша налима
4кг филе налима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу