baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
А сколько км от Москвы до Питера на авто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
рыба потрошеная с головой?
Сказали что от 1 кг и более, сам не видел. Жду каков будет заказ и привезут, а потом можно будет смотреть крупняк. Мне не дают выбирать, привезут в мешках. Главное заручились что от 1 кг и более.а крупных по 2-3 кг, можно выбрать?
Сергей, а нет ли возможности гарантированно получить крупного чира ? ... от двух кг - и по более дорогой цене ... ?
Денис читай внимательно посты, я писал, что надо набрать большой заказ с Питера, тогда приму его, так как доставка с Москвы до Питера будет стоить 10.000 руб. Пока что заказов с гулькин нос.Жду цены на филе и оплачиваю.
Марина! В этом году было очень жаркое, длинное лето и вся ряпушка что была на нересте, в большом количестве погибла. На сегодня, Вам проще купить у себя местную ряпушку, имею в виду поблизости где ловят. Не стал покупать, так как закупка на сегодня у нас 90 руб за 1 кг.Жаль, конечно, что не будет ряпушки. Наверное, потому что мы 15 кг собрались брать.
извиняюсь буду внимательней - увлекся))))читай внимательно посты
если не сильно надолго задержится, то подождем, думаю. Что, кто скажет?Одно но, если будет отправка, то она задержится только изо филе, в связи с поздним изготовлением продукции