baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
А сколько км от Москвы до Питера на авто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
рыба потрошеная с головой?
Сказали что от 1 кг и более, сам не видел. Жду каков будет заказ и привезут, а потом можно будет смотреть крупняк. Мне не дают выбирать, привезут в мешках. Главное заручились что от 1 кг и более.а крупных по 2-3 кг, можно выбрать?
Сергей, а нет ли возможности гарантированно получить крупного чира ? ... от двух кг - и по более дорогой цене ... ?
Денис читай внимательно посты, я писал, что надо набрать большой заказ с Питера, тогда приму его, так как доставка с Москвы до Питера будет стоить 10.000 руб. Пока что заказов с гулькин нос.Жду цены на филе и оплачиваю.
Марина! В этом году было очень жаркое, длинное лето и вся ряпушка что была на нересте, в большом количестве погибла. На сегодня, Вам проще купить у себя местную ряпушку, имею в виду поблизости где ловят. Не стал покупать, так как закупка на сегодня у нас 90 руб за 1 кг.Жаль, конечно, что не будет ряпушки. Наверное, потому что мы 15 кг собрались брать.
извиняюсьчитай внимательно посты
если не сильно надолго задержится, то подождем, думаю. Что, кто скажет?Одно но, если будет отправка, то она задержится только изо филе, в связи с поздним изготовлением продукции