• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грубый, Николай,да ты чиров нормальных не видел знатит! то что было в прошлом году называется подчирок на Таймыре:ah:

baza0007, о, принято!
Ряпушки вообще не будет или пока неизвестно?

Сергей,а пыжьян в среднем по весу сколько хвост?
а чир подрос с прошлого года?

Пыжьян в среднем 500 грм.
Чир подрос и цена на топливо с лета подросла. Возьми 200 кг и будет дешевле :) 300 руб за 1 кг.

--- Добор поста---

Ряпушки вообще не будет или пока неизвестно?

Дима,скорей всего не будет.

baza0007,Сергей,не-не, я про цену вообще не заикался. мне интересней купить КРУПНУЮ рыбу:ah:

мне интересней купить КРУПНУЮ рыбу

И одну?:ag:

--- Добор поста---

Делаем заказы до конца недели и оплачиваем. В понедельник отдаю заявку на заказ, чтоб изготовили продукцию.

Жду ценник по филе...и оплачиваю))))

baza0007, а как оплачивать чира? Из рассчёта рыбина=1 кг, как в прошлом году? Далее доплата?

На пробу Чир (щекур) свежемороженый (глазированный) 1 кг стоит 330 руб.
2 рыбины. По весу не знаю какие они, если каждая если 3-4 кг так отлично . 8 +/- Кг тогда мне =)

Это 660р надо сейчас оплатить ?

Последнее редактирование:
Давай обождем, мне надо знать какой объем заказа будет из Питера.

Где Вадим KVV?! Вроде он решал доставку из Москвы до Питера. Надо сперва уточнить сколько стоит на сегодня авто, чтоб из Москвы, до Питера привести.

Последнее редактирование:
baza0007, Сергей, напиши единицу упаковки филе и фарша -мне интересно про налима

baza0007, не я только принимал вагон почтовый прямой а авто перевозкой кто-то другой занимался - надо темы с к-рые глянуть, но я в этот раз пас насчёт помощи в организации и распределении по семейным делам ...

Сергей, так какой вес, одной рыбы чира?

Sipa, Примерно 1 кг

Чир - 10 кг.
Пыжьян - 10 кг.
Фарш налима - 5 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу