• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на 13 страничке этой темы есть фотка,да и вообще в нете наберите,там их полно.
Увы! Нет там фотки. Хотелось бы увидеть именно вашего чира, а не интернетовского.

Увы! Нет там фотки. Хотелось бы увидеть именно вашего чира, а не интернетовского.

Стр 13, или пост 243.
То самое фото 7c3ded91097a5f46d938d8b0e07c80c1.jpg

Хотелось бы увидеть именно вашего чира, а не интернетовского.
Александр, помилуйте, это не из интернета, это МОИ снимки рыбы, в том числе и сига, полученного от Сергея. :)
Вот еще могу показать, всё из той же партии, уже в коптильне, но еще не копченый.
DSC_9965.jpg

И вот, еще при получении безменом взвешенный, один из экземпляров.
DSC_9699.jpg

С удовольствием заказала бы еще, но, увы, пока никак не имею финансовой возможности.:(

baza0007, как думаешь, до конца зимы будет возможность сделать ещё один заказ рыбы или вряд ли? А то тут начинают усиленно интересоваться можно ли будет ещё заказать.

baza0007, как думаешь, до конца зимы будет возможность сделать ещё один заказ рыбы или вряд ли? А то тут начинают усиленно интересоваться можно ли будет ещё заказать

В течении дня позвонят и скажут,тогда будет видно.

Последнее редактирование:
На этот год поставок не будет.

Всем привет, любителям Ямальский вкусняшек!
Думаю пора открывать тему, но сперва маленький опрос.
Чего желает народ поболее в этом году?
Для чего это мне, а все для того, чтоб по мере возможности знать на какую вкусняшку делать акцент побольше объема.
Ассортимент прошлого года, давайте подискутируем.

Привет! :)
Мой набор предварительный, как прошлогодний, только количество того или иного будет зависеть от цен.
Еще на этот раз хочется увеличить количество ряпушки, а фаршу можно поменьше:
филе налима;
фарша налима;
свежемороженого чира (щекура);
ряпушки свежемороженой.

О, хорошая новость! Лично меня интересует ряпушка и чир на строганину. Но родственнникам больше интересны филе и фарш.
Главный вопрос по ценам. Они такие же, как в прошлом году?

По ценам чуть позже, на следующей недели.

Интересна цена на чира!

Интересна цена на чира!

Алексей, вот поэтому мне и интересно знать ваше мнение. То есть, количество предварительных заказов и будет тем правильным результатом примерного объема. Чем больше тут ребят с желанием прикупить, того или иного продукта, и хорошо было бы с примерным количеством в кг. Для меня и будет понятней цены продукта.

Последнее редактирование:
скучаю по "нашей" рыбе.:ak:
имею желание приобрести-в зависимости от цены и если будет отправка на Питер-чира,налима,ряпушку......

Тоже интересно, возьму чира хвостов пять-шесть.

ряпушку, чира, налима

Предварительно:
Налим филе-30 кг
ряпушка с/м - 22 кг
Налим фарш - 17 кг
Щука фарш - 6 кг
Чир с/м - 3шт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу