• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встану в край очереди. После НГ в самый раз.

Я тоже присоединюсь к следующей закупке :-)

Сергей, сегодня вроде подбил заказ со всех моих. Тут две пачки сигового фарша лишние в моём заказе, тебе за них деньги на ту же карточку кидать?

Сергей, сегодня вроде подбил заказ со всех моих. Тут две пачки сигового фарша лишние в моём заказе, тебе за них деньги на ту же карточку кидать?
Опаньки, вот куда они делись))))значит тебе случайно положил. Кидай на туже карту.

Получил свой мешок. Филе налима в наличии, а вот 10кг.чира нет. По списку писал, что за мной 1 место. Одно и получил. Большое спасибо товарищу, который к себе в авто мою коробку положил.
baza0007, может к кому другому чира отгрузил?

может к кому другому чира отгрузил?

У меня просто зла нет, я писал и не раз в теме что твои 10 кг чира у Грубого в коробке. Надо быть внимательным тут.

--- Добор поста---

Грубый - 5 мест, Sergey VH - 1 мсето, Grapes 2304 - 2 места, следите за имфой. Ваш груз заберут в Москве в воскресенье, транспортной компанией Питера. Дадее сообщу где заберете.
Ранее писал, что в коробке Грубого, есть груз SergeyVH, разберетесь на месте.
Еще найти повторное сообщение, об твоей рыбе?

Чир-11кг, олешек-33. Пиши сколько я должен остался.
Чир Сергея завтра с ним встретится. Я не сам забирал, наверное из за этого не большая путаница. Сори)))

на какую карту?

--- Добор поста---

Чир-11кг, олешек-33. Пиши сколько я должен остался.
Чир Сергея завтра с ним встретится. Я не сам забирал, наверное из за этого не большая путаница. Сори)))

рыба-2.675руб, мясо-7.020руб.

За мясо на мясную карточку, за рыбу на рыбную?

Обязательно поучаствую в следующем караване. Как бы только не прощёлкать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу