• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От вас что, предоплата была???
Нет, предоплаты не было.
20 октября вы сами написали "За все 50% предоплаты,кроме ряпушки. Как только община начнет ставить запоры на ряпушку,сразу соберу заказ на ряпушку."

Я после этого команды на предоплату не получал ещё, и не видел в теме чтобы Питерские проплачивали ряпушку...

Я после этого команды на предоплату не получал ещё...

Сергей,все были в теме и сделали предоплату.Просто надо было сюда заходить чаще.Сейчас в наличии рыбы нет. Отправлю заказ на мясо,тогда будет видно.

Понятно. Спасибо за рыбу.

Сообщение от Гвелешапи Посмотреть сообщение
За рыбу я перечисляла на ... 3094
На эту.
Блин. Поздно увидела сообщение, так как уже ушла на тот момент в банк.
Перевела на две карты. На ... 1660 за мясо 12600р., на ...3094 за рыбу 4750 р. Переводила всё с карты .... 2267.
Хотела, как лучше.:bk:
Так деньги дойдут или может уже дошли?

Серёг,оно может и к лучшему.Я тоже страсть как хотел заказать.Но не стал этого делать из-за погоды.
Серега,просто надо быть в теме и все, кто в ней был, всем пришла ряпушка. Да ты зайди в тему моей рыбы и увидишь что заказали рыбу и в итоге не сделали предоплаты. Писать каждому в личку, о том что надо сделать предоплату,абсурд. Все взрослые люди и вроде есть голова с мозгами. А ты представь что упаковал и отправил груз, а там не денег и еще хлеще груз не забрали. Значит им, просто так нужна была эта рыба. И на Питер груз лежит и поверь он дойдет в хорошем качестве и быстро. Тем более после прибытия в Москву,он в течении дня уходит на Питер. Звонил и все мне подробно рассказали.

--- Добор поста---

Хотела, как лучше.
Так деньги дойдут или может уже дошли?

А лучше и не куда Марин!:ad: Получил все и за все.

Писать каждому в личку, о том что надо сделать предоплату,абсурд.
Да, действительно! Не то что в личку, даже в тему про это писать абсурд. Сами все должны догадаться внести предоплату сразу после собщения продавца что предоплату пока вносить не надо.

Пусть Питерские кто-нибудь сами напишут после какого "сигнала" они сделали предоплату за ряпушку.

68 пост

"сигнала" они сделали предоплату за ряпушку.
А Питер ряпушку и не заказывал. Они сказали что есть своя и икриная, а я отправляю покатную.:ap:
У них только заказ на продукцию рыбозавода и предоплата поступила сразу.

Я его видел и собирался на след. день оплатить но тут появился 72й пост. И я собственно стал ждать пока там всё наловят и нам сообщат ???

--- Добор поста---

А Питер ряпушку и не заказывал.
Пост 64 не в счёт?

Что обсуждать то,уже. Человек отблагодарил меня за рыбу. Ну и все,проехали.

Они сказали что есть своя и икряная, а я отправляю покатную.
Ничё не знаю... покатная, не покатная, а у меня вся ряпуха пузатенькая и набита икрой :ag:.

becaf6fed2216585d1c99df6487716d4.jpg

Как перенести общение наше в кухню только не понял
Не переживай, я просто скопировал наши посты в нужную тему.
Заодно ролик сделал, что бы народ, не знакомый с ряпушкой, не только на собственном опыте учился.
Вот глянь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=88034&p=1890560&viewfull=1#post1890560

Отправила 8000

В Питер ряпушка уже отправлена? Или еще принимаются заказы?:ah:

Эх, почему я не в Москве живу :cc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу