• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не волнуемся и ждем с нетерпением))) И у нас, тьфу-тьфу, с этой недели погода на минус уйдет наконец-то!

Всем привет! Завтра отгружаю Ваш груз на транспортную компанию. В понедельник он уходит на Москву и Питер. В Москве сказали, что он будет в среду,так что будте начеку. Да, и я дам номер телефона завтра, куда звонить и куда придет груз в Москву.
Значит, ситуация по грузу такая! Отправил всем, все что заказывали, только есть маленькие моменты,а это - не доложил 4 кг с/м ряпушки Olgita, просто не хватило места.
Далее, в одной коробке груз на двоих,а это Грубый и Sergey VH, у вас по 10 кг с/м чир (пакеты подписаны),коробка на Грубого.
Далее, в одной коробке груз на двоих,а это Ustim Akimych с/м чир 5 кг и Дорофеич 2 пакета с с/м ряпушки, коробка на Ustim Akimych.
Одна коробка на Гвелешапи, а в ней 20 кг с/м ряпушки для Айно,она помечена +
Просьба груз получить по прибытию сразу и не откладывать на дни, учтите там рыба.:ag:

Мясо свежезамороженное, северного оленя, с Ямала
. (Тема открыта) Забойка на днях.

Последнее редактирование:
Грусть ... В Москве прогноз
понедельник +1 вторник +3
в среду 0+1
четверг, пятница +4
это рыба, это не мясо, дрогнет, что получим в итоге
а говорил , что отправлять груз будешь когда по всей дороге будет минимум минус 4...

а говорил , что отправлять груз будешь когда по всей дороге будет минимум минус 4...

Давайте отложу,не вопрос. Рыба в замороженном виде и по всей трассе - и только на подъезде к Москве -1+1 и нечего страшного не произойдет.
Давайте отложу, еще на неделю,или когда реально до самой Москвы будет в ------
Мне груз не мешает.

Ребята прогноз на Москву от -2 до -4, ждем дальше?

Ух! Привет! Сережа, какой тормозить? Гисметео, вот https://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ сайт такой, обещает в выходные -5 днем.
И вообще в нашем регионе большего минуса ждать можно иногда до февраля.

Не надо ничего тормозить! НАДО ОТГРУЖАТЬ!!!!

Не дай бог, вообще оттепель в более сильный плюс к НГ нагрянет, как это было в последние пару лет.

Йес! Все правильно, ты понял! :ad:

минус 5 будет в выходные
а получать груз в Москве будем в среду-пятницу при плюсе ?
в Питере всю неделю еще теплее будет

я
воскресенье
29 ноября
понедельник
30 ноября
вторник
1 декабря
среда
2 декабря
четверг
3 декабря

Местное время 03 09 15 21 03 09 15 21 03 09 15 21 03 09 15 21 03 09 15 21 03 09 15
Облачность, %
Явления погоды

Температура, °C -3 -1 -1 -1 -2 -3 -4 -5 -4 -6 -4 -4 -1 0 -1 -1 -1 0 -1 -2 -3 -3 -4
Ощущается как, °C -9 -7 -6 -5 -7 -8 -8 -8 -9 -12 -11 -11 -7 -6 -6 -6 -5 -2 -5 -7 -6 -6 -8
Давление, мм рт. ст. 738 738 739 742 743 743 744 746 745 743 742 741 740 740 741 742 742 741 741 742 743 743 745
Ветер: скорость, м/с 6 6 5 4 5 4 3 2 4 5 7 6 6 6 5 5 4 2 4 4 2 2 3
порывы, м/с 11 11 11 10 9 8 7 6 8 9 12 12 12 13 10 11 8
направление, румбы З З З З З Ю-З Ю-З Ю-З Ю Ю Ю-В Ю Ю Ю Ю Ю Ю Ю-В В В В В С-В
На Питер пока придержу, а Москва в норме для принятия груза.

С понедельника южный ветер и потепление. Хотяб маленько подождать еще... Вот эти правильные прогнозы дают обычно: http://meteoinfo.by

Но ежели невтерпеж, то я как все :D

Ок, будем стараться. Как тебе остаток денег, на карту закинуть?

все-таки отправил на Москву ?
будем дефрост ловить под дождем...

кому то невтерпеж..

только вот что потом делать с 50 кг талой рыбы
даже если по дороге мороз, то в Москве груз еще пару 1-2 дня будет на складе разгружаться при плюсе..

только вот что потом делать с 50 кг талой рыбы
даже если по дороге мороз, то в Москве груз еще пару 1-2 дня будет на складе разгружаться при плюсе..

А не какой паники и рыба ваша приедет замороженной и груз не будет лежать пару дней. Приедет и сразу получите. Как и в прошлом году.
Глазурь не даст вашей рыбе погибнуть.

Когда ждать в Москве? Куда звонить и т.д. (все контакты пжста)

Не надо паники, народ. Действительно в том году получали мясо, при температуре -1 +2. Груз приехал на склады в замороженном виде. Днем прибыл - вечером получили. В складских помещениях, где хранился груз температура была такой же, что и на улице. Я сама тогда очень переживала за то, что может растаять. Но - нет, ничего не случилось.
У нашей московской погоды дожидаться каких-то серьезных морозов, а у метеоцентра - точных прогнозов, можно вообще не дождаться ничего.
Смотрю сейчас Гисметео: вторник 0+1, среда 0-1, четверг -2-3, пятница 0+2.
Стопроцентно я им не верю, :ag:,но и не обещают же какого-то реального потепления в +5. Значит, есть вероятность, что температура так и будет возле 0 держаться. Будем надеяться, что какой-то глобальный природный катаклизм :ap: нас обойдет стороной.

Сережа, насчет куда груз прибудет, отпиши обязательно всем. Это же рабочий день, людям надо заранее как-то договариваться с работы убегать, и вообще планировать саму поездку.Все же далеко не у вокзала живут. :)
В прошлом году это были камеры хранения на Ярославском вокзале. Я визуально помню где, а вот контакты и схему людям набросать, никак не найду блокнот со старыми записями...
Смотрю по карте. Если не подводит память, то это багажное отделение Ярославского вокзала.

Ё-мое, не знаю, как на этом Яндексе точку отметить. Адрес: Верхняя красносельская, 10 а.

Контактов-телефонов у меня похоже не сохранилось.

Вот, нашла наконец, старый ежедневник. В том году груз забирали отсюда:
Ярославский вокзал, багажное отделение, ул. В.Красносельская, 10а стр.3.
ФПК Логистика. Получение и доставка груза.
До 18.00.

Контактных телефонов нет. Я записывала всю инфу на старой работе, видимо или на стикеры или в телефон, но не сохраняла. В e-maile, тоже не сохранилось.

Поэтому, здесь все наши вопросы к Сереже. :) Контактные телефоны важны, так как обязательно перед выездом придется созвониться.

Причем, нужны контакты именно того человека, который будет курировать доставку. Девочки, сидящие в этом ФПК не особо в теме, как тогда оказалось.

Не велите казнить,а велите помиловать! Приехал на транспортную и не так их понял по телефону. Оказывается завтра уходит багажный и в нем +10, поэтому груз уйдет с четверга на пятницу в грузовом вагоне где - как на улице. Не стал рисковать ребята. Транспортная компания Ямал-Логистика и всю имфу они дадут где и во сколько надо будет получать.Короче говоря буду контролировать ситуацию. А сейчас нас просто сглазили и я знаю кто.:ap:
Сейчас у кого сколько коробок:
Гвелешапи-6 коробок.
Olgita-8 коробок.
Ustim Akimych-2 корорбки (в одной из коробок подписанный груз Дорофеича)
Дорофеич-5 коробок.
ТМ-3 коробки.
Если в Питере будет минус,заряжу и туда.
Возможно и кому то уйдет уже мясо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу