Не надо паники, народ. Действительно в том году получали мясо, при температуре -1 +2. Груз приехал на склады в замороженном виде. Днем прибыл - вечером получили. В складских помещениях, где хранился груз температура была такой же, что и на улице. Я сама тогда очень переживала за то, что может растаять. Но - нет, ничего не случилось.
У нашей московской погоды дожидаться каких-то серьезных морозов, а у метеоцентра - точных прогнозов, можно вообще не дождаться ничего.
Смотрю сейчас Гисметео: вторник 0+1, среда 0-1, четверг -2-3, пятница 0+2.
Стопроцентно я им не верю,
,но и не обещают же какого-то реального потепления в +5. Значит, есть вероятность, что температура так и будет возле 0 держаться. Будем надеяться, что какой-то глобальный природный катаклизм
нас обойдет стороной.
Сережа, насчет куда груз прибудет, отпиши обязательно всем. Это же рабочий день, людям надо заранее как-то договариваться с работы убегать, и вообще планировать саму поездку.Все же далеко не у вокзала живут.
В прошлом году это были камеры хранения на Ярославском вокзале. Я визуально помню где, а вот контакты и схему людям набросать, никак не найду блокнот со старыми записями...
Смотрю по карте. Если не подводит память, то это багажное отделение Ярославского вокзала.
Ё-мое, не знаю, как на этом Яндексе точку отметить. Адрес: Верхняя красносельская, 10 а.
Контактов-телефонов у меня похоже не сохранилось.