• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей отправил 2650 за свой босяцкий заказ. Это вместе с ряпушкой, если не будет то пусть в общий заказ уйдет денежка.

baza0007, перевела 8100

Сергей, а до Питера будешь заморачиваться? оплачивать или нет?

Немного офф(больше не буду).
Да Сергей, смотрю темку, как она разрастается и удивляюсь)) Казалось бы, всё просто...:9:
Выбирай, что нужно, оплачивай 50%(Это ровно половина от 100), следи за отправкой, оплачивай остальные 50%.
А тут 100500 вопросов.. буду/небуду.. надо/не надо.. пришло?/ушло?:9:
Отмечусь.. послежу.. погляжу)
А потом, когда нужно найти нужную информацию - читай весь этот бред на 100 страниц.
Ну уточните в л/с интересующие вопросы. Оплатил-отпишись. И ВСЁ!!! ХОРОШ! Не засоряйте!

Сообщение от Sergey VH
10 щёкура. 5 филе налима. Предоплату внёс.
Получил.

:ag:Дублирую еще раз.
Когда в вашем регионе ударит минусовая, кому проще взять на себя приемку груза,на того и отправлю. Можете сразу выдвинуть кандидатуру.

Строгий какой однако :) прошу прощения однако!

кому проще взять на себя приемку груза,на того и отправлю. Можете сразу выдвинуть кандидатуру.
А вот это нужно подумать. Про себя: есть служебный микроавтобус и склад(охраняемый, неотапливаемый), въезд с Вазаского пер. Территория бывшего завода Ильич.
В будний день могу забрать груз (с транспортной или откуда там надо?), положить на складе и по предварительной договорённости с 09 до 18(заранее созвон) отдавать владельцу.
На складе постоянно не сижу, предварительно созвон (2 раза не повторяю, 2 раза не повторяю).
На момент прибытия груза можно обсудить мою кандидатуру, как грузополучателя в Спб

На момент прибытия груза можно обсудить мою кандидатуру, как грузополучателя в Спб

Серега, ты конечно парень авторитетный:ag: Но надо проверить тебя на предмет обжорства, а вдруг все приедут за своим грузом к тебе на склад,а у тебя там пирушка и остатки заказа:agg: А вообще вариант классный.

:agg: Ну это уже на усмотрение уважаемой публики. Моё дело предложить

А варианты до Москвы, на автобусе, за грузом у тебе в планах не намечаются?
Да пока нет. Строим в Дмитрове и Ворсино по объекту, но там наёмниками обходимся по поставкам, а микрик тут на подхвате.
И с наёмниками не хочется связываться, перепутают чего нибудь (как часто бывает) да привезут в Питер трубьё с фитингами вместо рыбы.

И с наёмниками не хочется связываться, перепутают чего нибудь (как часто бывает) да привезут в Питер трубьё с фитингами вместо рыбы.

Ладно время еще есть, как только соберу ваши заказы, упакую и в морозильный контейнер поставлю. Закидываю объяву на мясо. Чтоб все одним разом ушло. Думал морозы ударят,но нет потепление до -4 уже и на всю неделю. Главное чтоб у вас в минусах все было. Тогда не буду ждать пока наморозят переправу, на подушке перевезу и отправлю вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу