• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

  • Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делали малосол из отбракованных тобой рыб. Не припоминаю чтобы кто-то травился.
Вы делали малосол из рыбин пойманных в море или в самом устье реки.
А вот рыбу, которая уже вошла в реку и поднимается выше на икромет нужно обязательно морозить.
 
рыбу, которая уже вошла в реку и поднимается выше на икромет
ктож ее есть-то будет, кроме медведей?
 
Ингредиенты те же-рез и порядок немного другой-лимон выдавливаю в лук,немного жамкаю,даю постоять и в рыбу
IMAG0446.jpgIMAG0444.jpg
P.S. езжу с друзьми-Туляками на рыбалку на НВ. Пристали как то-сделай сугудай(правильный они не пробовали,но слово это слышали). Пришлось делать,за 2 недели раза 4-5-с судака,сома,сазана-пальцы у них были чистые)))) Ездим регулярно и с тех пор при затарке продуктов в Волгограде-лимоны №1 в списке))
 
Ряпушка свежемороженая 20кг
 
Добрый день! Добавлю свой заказик. Взял бы:

Чир свежемороженый 25кг
Фарш щука 5кг
Фарш налим 10кг

Нахожусь в Питере
 
Окончательный заказ:
Чир ( щекур) свежемороженый - 11кг
Ряпушка свежемороженая -25кг ( Просьба, упаковать в 3 пакета:11кг+10кг+4кг)
Фарш щука -2кг
Фарш налим -25кг
Филе налима -32кг

 
Витя я 8 лет прожил на Камчатке. Делали малосол из отбракованных тобой рыб. Не припоминаю чтобы кто-то травился.
Юрик, не хочется в этой теме спорить, но я сказал то, что знаю сам.
Вот, кстати, только что человек с Магадана об этом написал. В самом низу его поста -ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ
 
В связи с большим спросом на фарш,филе,чир у нас в регионе и чтоб не получилось как с копченость,что все скупили. Закупаю и хроню до отправки, следующий продукт: фарш (налима,щуки,сиговых),филе (налима,щуки),чир свежемороженый. Ряпушка будет чуть позже, так как вылов общиной его еще не начался. Сегодня только встала река.
Поэтому все кто сделал заявку на данный продукт, прошу сделать предоплату в течении этой недели.
Номер карточки: 4276 6700 2261 3094 и прошу обязательно указывать свой НИК, чтоб не получилось как в прошлом году искать ваши деньги.
 
Ряпушка будет чуть позже, так как вылов общиной его еще не начался.
КАК??:ai: Его, этот вылов, уже заканчивать пора, а они ещё не начинали??
А октябрьскую не наморозили? Или у них нет возможности икряную заморозить?
 
baza0007,
Понятно. А ряпушка когда будет? На какое время доставку рассчитываешь?
 
прошу сделать предоплату в течении этой недели.
Сережа, размер предоплаты напомни пожалуйста? Я че-то или пропустила или запамятовала. Или полностью надо? И за ряпушку-то что, оплачивать?
 
А октябрьскую не наморозили? Или у них нет возможности икряную заморозить?
Ряпушка будет покатная,река Щучье только как несколько дней назад встала.

--- Добор поста---

А ряпушка когда будет? На какое время доставку рассчитываешь?

В ноябре в середине.

--- Добор поста---

Сережа, размер предоплаты напомни пожалуйста? Я че-то или пропустила или запамятовала. Или полностью надо? И за ряпушку-то что, оплачивать?
За все 50% предоплаты,кроме ряпушки. Как только община начнет ставить запоры на ряпушку,сразу соберу заказ на ряпушку.

6y3n9d73.jpg


 
Если в СПб повезёте, я 10 кг чира замороженного куплю.
 
Последнее редактирование:
ДВС! Примите заказик, пожалуйста.

Чир 10кг
Филе налим 10кг
Фарш налим 10кг
Фарш щука 6кг
Фарш сиговых 2кг
Ряпушка 15кг

г.Москва
 
Чир ( щекур) свежемороженый (глазированный) 1 кг стоит 300 руб.
Чир (щекур) икра малосольная 1 кг стоит 3.500 руб (расфасована в пакеты по 1 кг)
Ряпушка свежемороженая 1 кг стоит 100 рублей.
Ряпушка пряного посола 700гр-330 руб.
Пыжьян пряного посола 700гр-350 руб.
Котлеты (щука,налим) 1 шт-30 руб.
Фарш щука 1кг-250 руб.
Фарш налим 1кг-150 руб.
фарш из сиговых(пыжьян,щекур) 1кг-350 руб.
Филе щуки 1кг-330 руб.
Филе налима 1кг-200 руб.

--- Добор поста---

Завтра-послезавтра переведу.
Предоплата пришла :)
 
10 щёкура. 5 филе налима. Предоплату внёс.
 
Сергей, такой вопрос по филе. Упаковано по 1 кг или там гуляет вес от упаковки к упаковке? Заказ разошёлся по родственникам и друзьям, есть длинный список что и кому, но вот пытаюсь понять, как потом расходится со всеми.
Ряпушка и пыжьян пряного посола - это филе или просто рыба порезанная и засоленная?
И да, покатная ряпушка - эта та, которая после нереста скатывается из рек, я правильно понял? То есть не икряная?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу