• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

  • Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
baza0007, Сережа, привет. А какие мысли по доставке в Питер? Меня мороженный щекур интересует.
 
А какие мысли по доставке в Москву? Слежу активно.. И пока только не уточняю количество желаемого. Потому как сходу не определишь)) Но не одну рыбку точно)))
 
А какие мысли по доставке в Питер? Меня мороженный щекур интересует.
Да, Питер это конечно для меня проблема и переживания,а вот Москва реально нет проблем. Но все ровно как только опустится до - 3 на протяжении всей железной дороги до Питера. Сразу собираю ваши заказы и отправляю. Не забывайте что скоро и объява на мясо появится.Главное чтоб не было заказов типа 1кг. Сами понимаете, мне объем проще отправить.
 
Серега, раз копчения нет, то я пас! Спасибо за предложение!
 
baza0007, да, жалко что копчёного нет, я уж понадеялся.
Но! С учётом того, что в московских магазинах рыбы нормальной нет, то я бы затарился налимом и фаршем. Ибо не хватает. Ну и пару чиров на строганинку, наверное.
Слушай, а сложи все цены и что действительно есть, в верхний пост, чтобы по теме не бегать.
 
а сложи все цены и что действительно есть, в верхний пост
Присоединяюсь! :) Мороженый, так еще лучше! Если копченого нет, так убрать его из поста. В общем, все что к продаже, ждем-с! :)

Есть вопрос сразу по теме.
Фарш налим или филе налим. Чем отличаются в принципе понятно. Но! У нас в Карелии крутят фарш с костями. Без плавников. Котлеты из него изумительные.
И все равно хотелось бы понять фарш налима с костями или без?
 
Последнее редактирование:
В очередь на 10 кг. замороженного Чира.
 
Алексей, свежемороженый от 800 гр, до 2 кг.
у нас это называют подчирок
как употребляют чира в сыром виде?
Сугудай!!ИМХО!!! или строганина image.jpg
 
Последнее редактирование:
Сережа, ты куда пропал?
В общем я начинаю определяться с выбором. Чира (щекура) мороженного - 10 кило.
А фарша из налима - все 20 кг. :ag: Только скажи, с костями он или нет. :)
 
А фарша из налима - все 20 кг. Только скажи, с костями он или нет.
Марина,я не терялся,захожу и смотрю что творится тут. Вот зашел и отвечаю на твое письмо. Фарш налима без костей. Заказ твой принял на отдельный листочек. Куда заношу крупных заказчиков. Ты первая.:ag: Да и учитывай что скоро объява на мясо. Так что будет тебе отдельная посылка.
 
Чир 10 кг, филе щуки 5 кг
 
Добавил объявление о ряпушке, в начале своего поста. Думаю буду исходить из минимального заказа это 10 кг чира(щекур) меньше не заказывайте.
 
Да и учитывай что скоро объява на мясо.
Только сегодня достали из морозилки предпоследний кусок и подумали на эту тему.:ag:
Так что на мясо - я тоже первая. Мяса - мне 30 кг, это так на будущее. :ad:
 
Сережа, у меня поменялась "концепция".
Пока решаем сколько брать и чего. Точно напишу позже. Это же пока не горит?
А можно фото фарша налима ?
 
Хорошо завтра сделаю фото, конечно не к спеху заказ. У нас похолодания думаю после 20 числа, думаю тогда и у вас минус пойдет. Хотя бы на протяжении всей железной дороги было до -10 и тогда первый груз сразу собираю и отправляю.
 
К 20му числу уже точно определимся. У нас конечно погода по разному бывает, пока что второй день снег сыплет и около 0. :) Жду фотку.
 
baza0007, Сергей, в Питере морозы в этом году судя по всему небольшие и стабильные будут не раньше середины ноября - лето позднее и холодное, осень теплая и долгая.
Пока по знакомым набирается около 150 кг сырой и 10 кг икры, полуфабрикатов (особенно фарша) думаю к поставке тоже центнер должен набраться.
Ну и оленину ждем традиционно!
 

Марина, фото будет позже, так как партия фарша ушла на ярмарку. Следующая партия будет готова через неделю. Фото будет тоже самое что уже выставлял,только в место этикетки где изображено щука,будет налим. Но все ровно сделаю фото.
Пока по знакомым набирается около 150 кг сырой и 10 кг икры, полуфабрикатов (особенно фарша) думаю к поставке тоже центнер должен набраться.
Ну и оленину ждем традиционно!
Главное чтоб + не было. Как только по России,а именно по той дороге что пойдет груз будет -10, то сразу собираю груз. Да и собирать начну уже в конце октября.
 
Значит, кажется определились. :) 15 кг филе налима, 5 кг фарша налима, плюс еще 5 кг филе налима, но эти 5 кг если можно, то отдельно упаковать, очень прошу (Это начальнице :))
И 10 кг свежемороженого чира (щекура).
Про оленину уже писала, 30 кг, но так понимаю, это позже будет?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу