VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
baza0007, Сережа, привет. А какие мысли по доставке в Питер? Меня мороженный щекур интересует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, Питер это конечно для меня проблема и переживания,а вот Москва реально нет проблем. Но все ровно как только опустится до - 3 на протяжении всей железной дороги до Питера. Сразу собираю ваши заказы и отправляю. Не забывайте что скоро и объява на мясо появится.Главное чтоб не было заказов типа 1кг. Сами понимаете, мне объем проще отправить.А какие мысли по доставке в Питер? Меня мороженный щекур интересует.
Присоединяюсь! Мороженый, так еще лучше! Если копченого нет, так убрать его из поста. В общем, все что к продаже, ждем-с!а сложи все цены и что действительно есть, в верхний пост
Марина,я не терялся,захожу и смотрю что творится тут. Вот зашел и отвечаю на твое письмо. Фарш налима без костей. Заказ твой принял на отдельный листочек. Куда заношу крупных заказчиков. Ты первая. Да и учитывай что скоро объява на мясо. Так что будет тебе отдельная посылка.А фарша из налима - все 20 кг. Только скажи, с костями он или нет.
Только сегодня достали из морозилки предпоследний кусок и подумали на эту тему.Да и учитывай что скоро объява на мясо.
Жду фотку.
Главное чтоб + не было. Как только по России,а именно по той дороге что пойдет груз будет -10, то сразу собираю груз. Да и собирать начну уже в конце октября.Пока по знакомым набирается около 150 кг сырой и 10 кг икры, полуфабрикатов (особенно фарша) думаю к поставке тоже центнер должен набраться.
Ну и оленину ждем традиционно!