Акимов
Участник
		- С нами с
- 15/12/13
- Постов
- 667
- Оценка
- 74
- Живу в:
- Златоглавая
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ижб-46, w1300
- Собака(ки)
- Нет
Со своей стороны тоже сообщи, как у тебя получилась ряпушка пряного посола?
Ну и на всякий случай почаще проверяй её состояние. Она у тебя ведь в холодке стоит?
Пробуй регулярно, и если вдруг возникнут подозрения, что она начала портиться, то я думаю не поздно будет её достать, отмочить и готовить точно так же, по желанию. Может ещё и вкуснее окажется, ведь она уже пряностями пропитана будет.
Да, в выходные попробую, хватит ей дней пять-семь в рассоле думаю, лежит в бочке под гнетом на холоде, на балконе 0 +2 сейчас. Жарить попробую тоже соленую вымоченную.
 
	 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 Зачем портить оригинальный аромат и вкус продукта? В этом году я прикупил свежего рипуса по случаю. Нажарил пару сковородочек и умяли мы их всей семьей в один присест добавив только сольки чутка. Вкуснотища...
 Зачем портить оригинальный аромат и вкус продукта? В этом году я прикупил свежего рипуса по случаю. Нажарил пару сковородочек и умяли мы их всей семьей в один присест добавив только сольки чутка. Вкуснотища... 
 
 
		 , послы нытья жены и старшего, что мол все стерлядь, да стерлядь - надоело...принес я позавчера пару свежайших судаков...нажарила жена пару сковородок, умяли с удовольствием только они......я без удовольствия....уж лучше бы крупного леща досталось при дележке
, послы нытья жены и старшего, что мол все стерлядь, да стерлядь - надоело...принес я позавчера пару свежайших судаков...нажарила жена пару сковородок, умяли с удовольствием только они......я без удовольствия....уж лучше бы крупного леща досталось при дележке
 
 
		 или это у них спорт такой - "бросание учёных за борт"?
 или это у них спорт такой - "бросание учёных за борт"? 
 
		
 
 
		 
 
		

