Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"И это правильно...",
На Ладоге, в середине августа, мужичок из соседнего лагеря за пару часов на поплавок почти полведра наловил. С лодки, у края камыша.ряпушка, она же рипус, не берет во время нереста
Задача сложно выполнимая.Между двумя высокими камнями (валуны, кирпичи) развести костёр. 2. Положить на эти камни большой плоский и широкий камень
Приспосабливайся, юрик, сообразно современным условиям! Если невозможно дома раскалить камень на костре, то шлёпай ряпушку прямо на конфорку электроплиты)). Посолить сперва не забудь... и все окна открыть.Задача сложно выполнимая.
Витя, так можно и на плите камень (керамогранит) раскалить.шлёпай ряпушку прямо на конфорку электроплиты
Я вот тоже не успел))) Хотел трех хариусов, что у костра лежат, на камушке запечь.опробовать не успела,
Вот это лишнее, я считаю. У ряпушки свой очень приятный, тонкий вкус. Укроп его во многом перебьёт и обеднит. Если уж так хочется, то гораздо лучше, на мой взгляд, сперва насладиться вкусом рыбки и уж после, если захочется, закусить свеженьким укропчиком.и пучку укропа
Витя, вот кроме шуток - хорошая чугунная сковородина вполне может сгодиться. Но насчёт окон - тут ты прав совершенно!шлёпай ряпушку прямо на конфорку электроплиты
А у меня в морозилку не влезла ряпушка. Пришлось срочно солить. Заодно пирог с фаршем сделал и сугудай. Лежу вот опухаю потихому
Мы люди измученные нарзаном, нам пойдет из чира чистится кстати оч. легко рыбёха!
Посолил ряпушку обычно, сделал тузлук из кучи пряностей, лаврушки и соли, знаешь как балтийскую кильку солят, примерно так же, под гнет поставил в бочку. Плохо будет?
сделал тузлук из кучи пряностей, лаврушки и соли, знаешь как балтийскую кильку солят ...
Плохо будет?
Ага, попробуй.Килограмма 4 еще осталось, которая впихнулась в морозилку, можно тренироваться ))
Таня, у меня вся ряпушка в морозилку поместилась)). Так что солить не стану. Да и хранить мне соленую негде - даже балкона нет в однокомнатной моей берлоге.Еще бы теперь засолочный процесс заснять......с рецептиком.
С этим сейчас тоже сложности. я ведь чиров не заказывал..И такую же поэму про Чира ....а ?
Не.. ни с чем не могу сравнить. Да и вообще, сравнивать вкусы рыбы это все равно что сравнивать блондинок с брюнеткамис чем можно сравнить ? ...
))) Опередил))поставил меня-северного человека-в тупик.
Хоть картофельный мешок наскребу, как передать вопрос? У нас она бузун называется.Но она в дифиците.