лесовик
Завсегдатай
- С нами с
- 30/06/08
- Постов
- 1 364
- Оценка
- 268
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- иж54 мр153
- Собака(ки)
- РОС ЕВА была
На днях решил проверить одно лесное озеро на котором небыл очень давно чо да как. Сворачиваю с асфальта на лесную дорогу до озера по ней 10 км. ,сразу бросился в глаза листок прибитый к плакату БЕРЕГИТЕ ЛЕС ОТ ПОЖАРА украли две лодки , за информацию о ворах вознаграждение. Сразу как то напрягло, озеро раньше было трудно доступно и мало посещаемо. Дорога хорошая, доезжаю до берега
к самой воде. На берегу валяются обрывки сетей. Цель моей вылазки утка, иду в забродах лодку тащю как прицеп для чучал и тп. Между камышей запутываюсь в при топленной сетке с разложившейся, тухлой и живой рыбой. Так бросающих сети язык не поворачивается назвать людьми какая та скотина поставил сети, нажрался на берегу ,а утром снимать в лом, бошка боли и вроте кака.
Понимаю конечно что пишу в некуда и призывать этих (людей) к совести бесполезно.
К стати это был последний снимок с моего смартфона. Сеть в лодку класть не захотел провоняет не отмоешь, потащил на берег в руках, не рассчитал глубину у берега и намочил свой смартфон чик.
Не одно доброе дело не проходит без наказано.
Понимаю конечно что пишу в некуда и призывать этих (людей) к совести бесполезно.
К стати это был последний снимок с моего смартфона. Сеть в лодку класть не захотел провоняет не отмоешь, потащил на берег в руках, не рассчитал глубину у берега и намочил свой смартфон чик.
Не одно доброе дело не проходит без наказано.