• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Штуцер ИЖ-221 "Артемида"

• Автор темы Автор темы tristana
  • Дата начала Дата начала
прблема с финансами. ездил смотрел мр221 как и хотел ,в Питере в магазах штуки четыре есть . на первый взгляд очень понравилось (легкое , вскидывать удобно -наверное еще привычка от двудулки,)наверное всета ки его в 30-06.
вчера правдо попался на глаза бразилец - онже марлин(скоба Генри) очень разумный ценик , а с калибром перемудрили 44 кольт и 357помоему маг. оба под пистолет. был бы как у марлина 45-70 купил бы .

Всем привет.Оформляю розовую.Есть настрой на 45-70.Подержал-понравилось.Неужели нет владельцев такого аппарата?

Судя по всему, Вы держали в руках последний экземпляр, если б не расстояние, я бы его взял, но с пересылом спецсвязью стало лень заморачиваться.По мне, в самом оружии мало интересного, лучше бы внимательно смотреть ассортимент патронов в продаже.

Предпоследний,на сегодняшний день видел два экземпляра.

Вы держали в руках последний экземпляр,
несколько дней назад звонил в т.д. "Байкал" на счёт мр-18 мн 45-70. так вот, мне сказали, что ёжиков таких в обозримом будущем не будет(проблемы с сертификацией), а вот "артемид" они могут наделать в этом калибре хоть на батальон.

Есть контакт.Получил розовую и сразу за артемкой.Калибр 45-70.Вес 3000гр.Иж18 в 223 у меня тоже 3000 гр,только в пластике.Еще патронов сотня с пулей в 405гр.

не стрелял ещё?
Пока нет возможности.

--- Добор поста---

у меня получается 10 см на ста метрах, хотя может я плохо стреляю
Это с двух стволов или с одного.Если с двух то по мне так очень даже не хило.Лось кабан медведь будут взяты.

Назад
Сверху Снизу