• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Владельцам внедорожников и других (+)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала

Дата проведения!

• 4.12

Голосов: 8 53,3%
  • 18.12

Голосов: 7 46,7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В лужах после лесовозов ,лед 1,5-2,0 см,проверено сегодня в Кировском районе.
Если не пусто ,"НИВУ" держит легко.

О! То что надо! Достаточно первым пустить УАЗ(1 шт) и всем остальным потом будет уже весело :)

Побывал я в лесу, проехал по тем дорогам, где 2 недели назад месили грязь! Так вот калии стали напоминать лунный пейзаж и торчащий мороженный грунт сурово чиркал о дно и душу;) Лужи кое где нормально держат Ниву, но есть где и проваливались "по самое немогу" и выбраться из них тяжко, потому как колеса упирались в край льда! Включал блокировку и "раскачкой" проламывал лед! В воскресенье пурга была, что надо, так, что снегу добавилось! По мурманке в отдельных местах, шли со скоростью 40 км/час, а так больше 80 было страшновать! Вобщем экстрима хватило!
Ps. Вот только как быть с лосем, которого открывают 1 декабря!??????

На лося денег не хватит в одно лицо,а в долю никто не завет.А вот покататься готов,только днище перед зимней солью драть не очень хочется.

Это было-бы круто ремонт,за счёт безлошадных;)

Вы ещё шнивистов преложите подключить;)

Мужики! У меня 4-го облом, так, что решайте, а на следующий год обязательно "покатушки" в план включим, да еще узнаем расписание джипиров, нивоводов ну и еще чего там бывает (танковые учения держуться в секрете:), но узнать можно :9: )

Ps на плановой декабрьской встрече, как раз о планах на год надо поговорить!!!!!!

Гена! А если 11.12 покатушки устроить?Я думаю что к этой дате все будут готовы,да и по снегу интересней кататься,чем по грязи.По крайней мере отмывать проще! :beerchug:

GK написал(а):
а на следующий год обязательно "покатушки" в план включим,
Есть идея - Клуб всё таки охотниЦкий, просто покатушки помоему немного не соответствуют тематике, а что если предложить не грязе/снего-мешение, а что то типа биатлона :dance: ... ну например с такими правилами:

- в зависимости от типа машины участника загружается в неё груз определённого веса и обьёма (иммитация охотничего снаряжения), причем обьем можно не загружать, а вычислять.
- прокладывается маршруты разного уровня сложности.
- движения по легенде с элементами GPS орентирования
- на контрольных точках или в специальных местах установлены мишени и машинки для метания тарелочек, за каждый промах назначается штрафной круг.
...

Таким образом получается не просто гонки со спортивным уклоном при которых _всегда_ побеждает машина полностью перестроеная под спорт, а машина как средство передвижения к месту охоты/рыбалки плюс ещё и дыхалку надо сохранить для стрельбы.

Ну вообщем это просто голая идея (не судите строго :3: )- надо её мне кажется как следует обдумать/обсудить.

Последнее редактирование:
Отличная идея - тарелками обеспечу :)

c 3 по 6 уезжаю на на охоту в Вологодскую обл. (дальше за Юксовичи) так что если только 18 числа.

Эээ...Да!Ну...
Вообщем круто и довольно интересно.Идея отличная вот бы воплотить ее...

Идея замечательная, я бы даже сказал, что срочно патентуй и будешь основателем нового спорта (ну не считая военных действий :cool: , где как раз едешь по карте и ждешь духов);)
Но это возможно в будущем, а пока просто познакомиться поближе, ну плюс немного экстрима!
Обязательно примим во внимание предложение :yelclap:

Геннадий!А почему периодически присутствует упоминание про ВС?

.
Gk
.
Сам предложил, исам свалил.......
Ну вот!!!!!!
Такую идею угробили!!
:-((((((((((

Иногда бывает...

ВНИМАНИЕ!

Всвязи с неудачным совпадением не до конца предусмотрительно выбранной даты тест-драйва, и начала зимнего охотничьего сезона, для удобства и возможности присутствия всех вероятных участников, осуществлён ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕНОС НА ФЕВРАЛЬ 2005. Более точные сроки будут выставлены на голосование после утверждения плана клубных мероприятий в 2005 году. Скорее всего одна из суббот второй половины февраля. Готовьте коней, господа!!!

Re: ВНИМАНИЕ!

А может сразу на март-охота ЕК!,а 05,03,2005 как раз реальная суббота?

Все решим, все сделаем!!!
Будет и у нас глубокая лужа;)

Геныч!Не подведи! На тебя вся надежда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу