• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Владельцам внедорожников и других (+)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала

Дата проведения!

• 4.12

Голосов: 8 53,3%
  • 18.12

Голосов: 7 46,7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена!Ведь можешь,когда хочешь! Идея просто блеск!

Дельное предложение.

Если мероприятия можно обсуждать до момента их наступления, то дату давайте сразу оговорим:
кто за 4.12.04 ? (или другую...)

Поговорил с Владимиром!
Предложение 4 декабря в Ломоносове устроить наш "пикник"!!!

Предложение интересное.
Думаю, что это нужно сделать в плане нашей тусовки, не желательно мешать сюда еще и другие клубы типа Нивоводов.
Обязательно шашлык :) мясо, выпивку и закуску каждый привозит на себя и там делаем, пока машины проходят тест-драйв

Осталось определиться с местом и датой..

Может быть 27 -28 ноября? я бы еще смогла, а 04.12 вряд ли )))

или тогда уже на конец декабря - начало января

но хотя все решит голосование.. если смогу то 04 буду.

Re: Вот именно...

Я бы тоже с удовольствием присоединился,но так далеко планировать своё свободное время не могу,может и Бог даст приобрету УАЗ-Хантер дизелёк,а свою НИВУшку гробить не хочу,вот еже-ли возьму Хантера,то ближе к декабрю и решу провести тест-драйв,но шансы не велеки:(

А чем Вас НИВОВОДЫ не устраивают?У них можно много интересного подчерпнуть.

Выбор места (+)

Думается, что место надо выбирать так, чтоб все друг друга не теряли из виду и могли всегда помочь если что ! Исходя из этого , видимо, надо искать какое-то поле с канавами ямами и проч., лесная дорога не подойдет
Все ИМХО.

seregak написал(а):
А чем Вас НИВОВОДЫ не устраивают?У них можно много интересного подчерпнуть.

я не сказала, что они нас не устраивают, если захотят присоединиться, то добро пожаловать, просто если специально организовывать широкомасштабную акцию, то соответственно и подготовка должна быть другая, а мы тут говорим так о легком пикнике с покатушками

Re: А если совместить тест с охотой?!

Если найти огромное поле с сидящими на нем русаками и рыжими. Если встать цепью джипов и пойти поперек поля. На другой стороне могут стоять безлошадные и заднеприводные с переднеприводными тоже.
Итак - цепь джипов выжимает с поля мясо, безлошадные встречают мясо ураганным огнем, потом все вместе делают зайцев на вертеле!
Даже если ничего не подстрелим - все равно типа поохотились. Тоько нужны действительно интересные поля с русаками.
И еще нужен один Т-80 для критических ситуаций, так как на поле лебедка - вещь малополезная.

Пикник дело наипервейшее и наиважнейшее-"покатушки" можно и неустраивать.Приехать на общ.транспорте ,да поквасить.

Re: А если совместить тест с охотой?!

Жутко!Но заманчиво!

.
Если организованно по лесной дорожке на полянку то идет!
Пикник обязательная программа!
Легкие покатушки то же!
Надеюсь что к 4 числу слегка подморозит!
Хорошо бы выпал снежок!
.

2 Маньяк - а не проще за "мясом" в магазин съездить? Или чо уж там, купить несколько бочек напалма - и собирать всё мясо уже жареное?

Снежок то выпол и подморозило!
Вот потому посетила другая мысль! Грязи уже нет, а снегу как то маловато! Может дождемся большего снега? А грязь запланируем на следующий год? Какие мысли будут! Ну а ежели нет. то тогда давайте как и планировали 4-го декабря!!!!

Давайте-давайте!

я естесственно за то, чтобы дождаться большего снега :)

Сейчас кстати очень прикольная пора - лужи подмёрзли, но не замёрзли. ледок 1.5-2 см это довольно сильная помеха. Болото ещё не замёрзло. При желании можно найти хорошие забавы. Но, поскольку Лось открывается с 1 декабря (а не с 15-го) то я похоже ПАС, хотя посмотрим...

Гена! Нам все равно,какая погода,был бы повод! А свинья(джипер) грязь всегда найдет! :beerchug:

GK написал(а):
Может дождемся большего снега?
Большой снег будет не раньше января-февраля, я имею ввиду настолько большой что бы предстявлял трудности для передвижения полного привода, а без снега и на замёрзшей колее низкоседящий полный привод можно серьёзно поломать... может устроить сашлыки/кeбабы с зайцегонянием?

PS ::D :rotfl: цензура рулит! с трудом запихал слово "кeбабы", вот что получалось :"к***бы" ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу