• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Владельцам внедорожников и других (+)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала

Дата проведения!

• 4.12

Голосов: 8 53,3%
  • 18.12

Голосов: 7 46,7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Владельцам внедорожников и других машин!
Давайте проведем как нибудь тест драв! Выберем денек, местечко и прокатимся по нашим полям и дорогам, там и посмотрим все прелести Нив, УАЗов, Соболей и Од и целого парка японцев и американцев!!! Так сказать для общей пользы. За одно поделимся секретами по преодалению трудных участков! Думаю для "безлошадных", но мечтающих будет полезная информация, да и самим интересно!
Так, что жду предлдожений места и времени! готовти своих "коней", "ласточек", "бешенных табуреток", тайные лебедки, ватерпасы и все остальные прибомбасы;)

Прекрасная и нужная идея!!!
Сам бы очень хотел принять участие, жаль, что нахожусь далековато... :5:

• Like
Реакции: IGN
Всем Привет!
Идея нравится, готов в любые выходные начиная с декабря (например 4.12)
хочу проверить лебедку недавно купленную, да и ознакомится с интересными прибамбасами своих любимцев :3: , да и просто хорошо провести время!
На счет места можно за Волосово: во первых недалеко да и дороги "веселые"
(можно парадом по Невскому проехать :dance: )

Да очень неплохая мысль,если уж где-то совсем не далеко,то может и я соберусь))

Отличная идея !!! Готов участвовать. Любые выходные. Например 20.11.

.
Идея хорошая!
.
Однако как это буде выглядеть?!?!?
Типа шашлыка на природе!?
Перед которым все очень дружно! пройдут один два "участочка".
Потом на какой нибудь полянке затусуются!?
И все дружно пообщаются!
.
Но не нужно это превращать в соревнования!
И тем более сравнивать спец.подготовленные авто с штацкими!
Думаю нужно скооперироваться с Нива клубом!!!
Так же время долновыть преурочено в субботу с 8.00.
Недели за две-три!
А тем кто захочет испытать лебедки, отедут с полянки, и под общие крики ура начнуть штурмовать близ лежащую канавку.
.

Мысль-что надо!В любые выходные-готов!

Последнее редактирование модератором:
Идея отличная,особенно для безлошадных-будет кого впрягать вместо лебедки!
Готов поучаствовать.

Вот именно...

...не соревнования, а именно тест и деление опытом!!!!

Я то же согласен, на своей Нивке (сенокосилке) , потому как свободного времени море.
Ремонт-страховка за счет безлошадных? :)))

Классное предложение, поддерживаю, объявить только нада действительно за 2-3 недельки, тем более что как раз самая жиперская погода надвигается.

:beerchug:

Согласен поучаствовать :) У меня вообще-то Галлопер - повседневная машина, но на охоту езжу на Ниве. Протестировал бы обоих ::))) хотя что-то мне подсказывает что Галлопер по сравнению с Нивой отдохнет...... :9:

Колеса злобные надо на Галлопер бы поставить ::))

А не надо соревнования. Это просто -тест. Выбрали и разметили участки и прошлись по ним. А для особо "джипистых" с прибамбасами-несколько канав и горок. Правда, хорошо бы заранее место приглядеть поухабистей..;)

Мы тоже, мы тоже хотим. :yelclap: Только как договориться?
Можно в Сосново к лесным озерам. Там сейчас только мы на УАЗике катаемся. Больше никто не может.
Когда едем??????? :11:

Требуется организатор!!!!

Кто возьмет на себя организацию этого мероприятия?
Пожалуйста кто-то должен "зачать" :)
Предлагайте место , дата (не ранее трех/двух недель после объявления), условия, требования ... Вобщем максимально развернуто.
Давйте так: неделя на обсуждение места (до 18 ноября),
18 ноября - окончательное определение с местом и датой!
Если мое предложение не подходит - предлагайте свое!
Всем УДАЧИ!!!

.
Лично пожелание это южная часть СПб и Л.о.
В направлении Петродвореца, Гатчины, Тосно, Шлиссельбурга.
Пойду посоветуюсь с Нивоводам!

Владельцам внедорожников и других машин!
Давайте проведем как нибудь тест драв!

А вы приезжайте к нам на "Автопробег Питер-Выборг" "Джип-фестиваль" или "Манергейм", там есть простор и для стандартной машины , не в режиме соревнования, а и для души.

За одно поделимся секретами по преодалению трудных участков! Думаю для "безлошадных", но мечтающих будет полезная информация, да и самим интересно!

Покажем если интересно, и технику прохождения и доп оборудование, и по безопасности расскажем, есть тонкости. Зовите в гости, будет возможность - приедем.

Так, что жду предлдожений места и времени!

Я могу подсказать несколько интересных мест , но удобнее будет если уважаемый Председатель свяжется со мной по телефону 8-901-320-1560 Владимир, тут я наверное бывать буду, но не очень часто.

ТО ЧТО НАДО!!! ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!

Оченна интересно будет почитать отчёт по результатам теста, тем более что водители, в своём большинстве, больше охотники, чем профессиональные водители. Хотелось бы увидеть в отчёте и какие доработки были внесены в конструкцию или комплектацию, кто выполнял доработки и во что это вылелось в денежном выражении. Одним словом нужен хороший отчёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу