почему вы не рассматриваете версию самообороны?
Писал неоднократно: у обоих посягающих должен быть умысел, который надо доказывать. Предложенные умыслы: педофилия и личная неприязнь к мальчику весьма неубедительны.
решили стрельнуть по пьяни в холопа, который им чего-то предъявить сказал?
Чем больше у носителя властных полномочий прав, тем корректнее он себя ведёт. Это мои наблюдения, у Вас может быть иной опыт.
А и Б убитые, Е-егерь: выстрел А, 5 выстрелов Е, если А и Б хотели вдвоем напасть- почему не стреляли еще? Ружье было только у А? Если нападал только А, зачем убит Б?
А если Е выстрелил 3 раза и один на поражение, после этого Б выстрелил в воздух и тоже был убит?
информации об алкогольном опьянении кого либо из участников инцендента не было.
Лиц в состоянии алкогольного опьянения тоже нельзя убивать.
Это эллементарно делается в бою
Так там шёл бой?!
доводить положение дел до пата
Это был не пат, а цугцванг, не надо было вообще подходить и что-то требовать, не имея на то права.
существует неприязнь с обоих сторон.
Уверен, что Николай Петрович испытывает ко мне личную неприязнь, вместе с тем, уверен, что при личной встрече он в меня не будет стрелять из СКСа.
наличная, угроза жизни и здоровью, вырождающаяся к примеру в охотничьем ружье 12 калибра направленным в живот егерю или охотничьем ноже представленном к примеру к животу его ребёнка
Алексей, Вы опять про убийства "по синьке" из-за выпитого в одну харю пузырька "красной шапочки"? А, понимаю, Вы пишите о тех делах, в которых принимали участие.
Между тем, адвокату придётся объяснять присяжным для чего двоим законопослушным гражданам понадобилось нападать на семилетнего мальчик. Что он скажет вразумительного? Праильно - ничего вразумительного Ваш коллега не скажет.
умудрился ознакомиться с обвинением, при этом не где либо а в судебном процессе, и кичится перед всеми своей осведомлённостью
Дело слито, но на публику поработать надо.
Где я писал, что ознакомился с версией обвинения? Я писал, что анализировал информацию, представленную сочувствующими егерю. Что происходит в Мурманске не знает никто, может это вообще фейк.
мы не располагаем данными являлся ли этот человек егерем или производственным охотничиим инспектором, находился ли он в тот момент при исполнении своих обязанностей или нет.
Это как-то меняет дело? Полагаете в клубе "Кречет" ведётся табель учёта рабочего времени? Напомню: не в интересах "Кречета" подтверждать нахождение егеря на работе, тогда вполне вероятно придётся платить по искам. Вы этот момент в своих рассуждениях обходите.
Даже если некий производственный охотничий инспектор попросил охотника предъявить документы, а охотник довёл до своего оппонента сведения об интеллектуальной ущербности и нетрадиционной ориентации проверяющего, и то, что все желающие совокуплялись в извращённой форме со всеми родственницами пр. ох. инспектора, а бляху и ксиву лучше всего засунуть себе в задний проход и идти туда, куда послали, то состояние необходимой обороны у производственного охотничьего инспектора не возникнет.
Но, Вектор этого не замечает, он сразу исходит из того, что состояние необходимой обороны почему-то возникло. Может именно поэтому он занимается ремонтом клеток для кроликов, а не юридической практикой.
вы допускаете такие перлы и ляпы в своих речах, вас в суде в пух и в прах разнесёт любой более менее подкованный обвинитель
Ещё один "юрист" из топа "рейтинга Петровича"... Если Вы пишите о моих "ляпах и перлах", то должны обладать некоторой компетентностью в вопросах права, а если Вы такой компетенцией обладаете, то почему задаёте такие вопросы?
какие ещё картины возникают в воспалённом мозгу Дмитрия
Вы так и в процессах участвовали - переходили на личности, вместо формирования и обоснования своей правовой позиции?