парой постами выше пояснял что если удостоверение в кармане, от какая проблема решить вопрос с егерем )))
У меня в кармане удостоверения не было, и пояснял не я, а знакомый полицейский, при этом комментировалась
гипотетическая ситуация. Если сразу не понять, то перечитывайте повторно.
Оперативник которому руководство боится ствол и ксиву в руки дать, да что тут скажешь ... )))
Вы слышали о негласном аппарате? Скорее всего не слышали. Впрочем с советскими фильмами Вы должны быть знакомы. Вспомните Васю Векшина из фильма "Место встречи изменить нельзя" - со стволом и ксивой он бы ещё раньше спалился.
не представляет себе разницу между опером и агентом
И тот и другой осуществляют ОРД. Вот я предположил об источнике Вашей осведомлённости о работе оперативного состава.
объективных возражений по поводу моей аргументации у вас по просту нет
Потому, что у Вас нет аргументации. Про обязанности егеря Вы рассказать стесняетесь, а мотив - возникновение личной неприязни к семилетнему мальчику не выдерживает никакой критики.
работая в УВД по Гатчинскому району
Он до следствия ещё в УВД опером работал?
Существует наружное наблюдение, внутреннее наблюдение и оперативная установка. Вам какая линия работы кажется более героической?
Vector, побеждает Ленинградца по очкам
"Рейтинг Петровича"?
Пока Вектор скрывает от широкой общественности обязанности егеря и возникший у охотников мотив, что либо говорить о его правовой позиции затруднительно.
Вектор не хочет признать очевидное: вероятнее всего причиной трагедии стало незаконное возложение охотпользователем на себя полномочий государства, а на своих сотрудников - обязанностей госслужащих.
Всякие "объединения граждан" типа клубов, СНТ, кооперативов и т.п. считают, что могут принимать свои нормативные правовые акты. Этим страдает и клуб "Врзрождение", членом которого является Вектор. Этот клуб проиграл мне два судебных процесса: первый процесс: они исключили члена клуба, который состоял в нём с его основания - было проще исключить человека, чем дать ему лицензию на кабана; второе дело возникло исключительно из-за самонадеянности бывшего руководителя, он сказал, что в "своих" угодьях он мне охотиться не даст. Оба раза представители клуба долдонили в заседании: у нас есть устав, мы так решили, etc. Впрочем, сейчас к руководству в клубе пришёл вменяемый человек, но дефект мышления не изжит, да и среди егерей, как мне показалось, есть сторонники делать "резкие движения". И таково правосознание в окрестностях мегаполиса, что тогда говорить о переферии?