Из всего объёма происходящих убийств, действительно мотивированных, обдуманных, даже не будем говорить профессиональных, просто тех когда понятно обычной разумной логикой почему один человек убил второго, это единичные проценты от общего количества.
всё это на фоне злоупотребления алкоголем.
В далёком 1989 году я писал реферат по убийствам, поэтому немного в теме. Что меня удивило - две трети убийств были совершены лицами, не имеющими среднего образования, и почти все бытовые убийства были совершены в состоянии алкогольного опьянения. "Беспричинные " убийства, совершённые в состоянии алкогольного опьянения, о которых Вы пишите, имеют место быть, но мы обсуждаем совершенно иную ситуацию. Участники событий скорее всего имели образование от среднего и выше и не распивали совместно спиртных напитков, у них был конкретный повод для конфликта. Так что не надо заводить рака за камень.
Сильно пьяный сотрудник полиции всесьма редко бывает адекватным.
Зачем убивать сильно пьяного человека? А тем более двух?
чем они лучше любых других граждан?
Один полицейский, знакомый с данной темой, сказал, что, если бы он
чисто гипотетически оказался оказался в чужих угодьях без путёвки, то предъявил бы егерю служебное удостоверение и дал бы возможность переписать свои данные. После чего разъяснил, что в данной местности проводится спецоперация - ищут, например, делянки "чёрных" лесорубов или тайники торговцев наркотиками. С этой целью он с напарником патрулирует территории под видом охотников. После чего, разъяснил бы егерю его право на письменное обращение в соответствующее УМВД России.
теперь переписываете его мне, утверждение которого я здесь не когда не произносил ))
Я пытаюсь выяснить всё об "обязанностях егеря". Удалось у Вас выяснить, что он мог поинтересоваться нахождением охотников на обслуживаемой им территории. Ну, поинтересовался, ему ответили, а могли и не ответить, и он сразу же открыл огонь на поражение? Начало и развитие ситуации в Вашей интерпретации остаётся наиболее непонятным - зачем охотники вдвоём напали на сына егеря? Ах да, охотники были возмущены тем, что мальчик:
не так посмотрел, не так сказал, не там прошёл и т.д и т.п.
что запрещает егерю транспортировать карабин в угодьях где охота закрыта ?
Транспортирование отличается от ношения. Я уже писал, что для того, чтобы убить двух человек, которые произвели в него выстрел, егерю надо было расчехлить карабин, снарядить магазин, вставить его в карабин, дослать патрон в патронник.
как это доказывает то что он ей воспользовался?
Не знаю, я про это не писал, Вы опять невнимательно прочитали.
А писал про то, что соучастники клуба "Кречет" вряд ли стали бы что-то фальсифицировать.
какой мотив у егеря который поехал в лес с сыном нападать на двух охотников?
Мотив - "охрана" угодий, то есть, неправильно понимаемые должностные обязанности. Например, ВС РФ в постановлении Пленума указывал, что неправильно понимаемые интересы службы - это мотив милицейского беспредела.
поинтересуйтесь у Сергея Лешего
"В огороде бузина, а в Киеве дядька."
один из миллиона вариантов произошедших событий
Про миллион вариантов не надо, Вы расскажите о мотиве нападения охотников на семилетнего сына егеря.
Кстати, один из участников очень верно заметил: Вам 34 года, первый Ваш оправдательный приговор датируется 2006 годом, стаж работы в следствии у Вас как у Иваныча - 10 лет. Получается, что Вы или закончили школу в 10 лет, или добились оправдательного приговора, будучи следователем.