Vector
Участник
- С нами с
- 08/11/13
- Постов
- 813
- Оценка
- 100
- Живу в:
- Гатчина (Ленинградская область)
- Для знакомых
- Алексей Макеев
- Оружие
- СОК-20С 20х76; Khan Matrix Natura Combo 12х76, ИЖ 27ЕМ-1С 12х76
- Собака(ки)
- Таксель навсегда в моем сердце и воспоминаниях
Как часто вы встречали следователей хоть как сто стремящихся, обратите внимание не обязанных, а именно стремящихся доказывать отсутствие вины у подозреваемых и обвиняемых ? Могу спросить проще, где вы видели следователя хоть как то стремящегося к объективности? Говорим о реалиях сегодняшнего дня.Ну вооот другая крайность... доказывать обязан следователь...
Дмитрий, я не пытаюсь затеять с вами склоку, просто указываю Вам на то, что Ваш методический подход к оценке ситуации имеет несколько грубых ошибок. Ошибки типичны для юристов имеющих существенные пробелы в образовании. Первая из них, это то что вы берёте за основу проводимого вами анализа, в вашем случая это жёлтые статьи, мягко сказать уже очень не профессионально. Второе, вы анализируете ситуацию не в совокупности фактов как единое целое, а выхватываете из неё фрагменты, то есть тут вижу тут не вижу. Соответственно получается какая картина, вы упираете на полномочия производственного инспектора, об их объеме как бы не кто не спорит. Но ситуацию дальше то вы не рассматриваете, а напрасно. А дальше то происходит самое печальное, в данном случае произошла перестрелка, погибли люди. Это к стати о том к чему приводят рекомендаций посылать всех на фиг и отгонять оружием которые вы так частенько любите раздавать. Я наеверное на этом закончу участие в обсуждении. Удачи во всём, цените адекватность.можно поинтересоваться вашим научным званием, если не секрет ?
Я Вас понял - по существу дела ничего сообщить не можете