Ценность трофея определяется его редкостью и трудностью добывания...(мои слова)
Так мы говорим о одном и том же трофее, о одном и том же времени, только каждый со своей колокольни.
Далеко не буду заходить, в прошлом сезоне подъезжаю к лесу, стоит на краю машина, три эпатажных охотника , три собаки, все с классическими курковками, собачки в бубенчиках, пьют чаек, приятно на них посмотреть, остановился , поприветствовать, спросить как пойти, что бы им не мешать.
Мужики рассказали, что прошли туда и обратно, два взяли, было несколько подъемов без выстрела.
Оставляю машину возле них и иду от леса метров 15-20, за триста метро стреляю два дуплета к ряду, туда и обратно перебрал норму на одного.
Эти мужики не уехали, ждали покуда вернусь.
Мне больше всего с книжек прочитанных в юности помнится, с какими эмоциями передавалась автором описание добытого дуплета.
С юности стремился испытать эмоции описанные в классике.
По фантазирую не много ,представляете, если бы переместиться во времени, попасть на охоту в в прошлое,со всеми сегодняшними прибомбасами, встретится на охоте с Михаилом Пришвинным, поохотиться с ним, он бы сто процентов описал, как круто, как классно охотиться с бипером, с быстрой собакой имеющей широкий поиск.
Давайте будем помнить прошлое, жить настоящим, думать о будущем.