Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Другими словами: - красивы те работы собак, которых не видно
А что такое классическое понятие о контакте?классическое понятие о контакте
И кстати болтунам которые пишут
Тут есть такая полезная опция - "игнорировать". просто воспользуйся и общайся с нормальными людьми.[/quo
Правду которая глаза колет, конечно нужно игнорировать. Потому что "осмысленный" диалог вести невозможно, беря за основу больные фантазии.
--- Добор поста---
И почему Вы думаете, что если охотник не знает где собака, не видит и не слышит её, то и собака тоже?
Если Вы не знаете где собака и что она делает - это диагноз. Мне все равно что там видит и слышит собака, важно исполнение команд- естественно под визуальным контролем.
И ещё, почему ботало это классика, а бипер, просто более совершенное ботало нет?
Ботало и биперы -это "Их" классика. Французы чтобы настрелять для ресторана побольше вальдшнепов, готовы лазить по бурелому круглый день, в таких условиях без бубенцов и корову не найдешь.
А я думал чтобы у собаки были отличные врожденные качестве....важно исполнение команд- естественно под визуальным контролем.
И сколько они стреляют для ресторана????Французы чтобы настрелять для ресторана побольше вальдшнепов,
Я нигде не говорил что против ортодоксов коим не нравится бипер. Пусть ходят как хотят. мне ровно. НО вот брызги слюной с их стороны мне уже весь монитор запачкали, и в инете и печати. ЧЕГО мать вашу им надо????? понять немогу.... Запретить браконьеры.... да идите в жоп..... ну это если коротко. Че птицы чтоли мало..... или зависть душит.....
Тут есть такая полезная опция - "игнорировать". просто воспользуйся и общайся с нормальными людьми.
ЧАСТЕНЬКО я ружье вообще не БЕРУ!!!!
Можно как слоган
Вот собственно Ваше ключевое - важно исполнение команд, да ещё под визуальным контролем.Как Вы на вальдшнепа охотитесь?Если Вы не знаете где собака и что она делает - это диагноз. Мне все равно что там видит и слышит собака, важно исполнение команд- естественно под визуальным контролем.
Так Вы не ответили про нашу "классику", вопрос в этом был.Ботало и биперы -это "Их" классика.
Прямой конкретный вопрос. Какова цель охоты с бипером? Ведь Вам не доказать, что главное в этой охоте будет красота работы собаки, т.к. Вы ее не увидете или точнее - это для Вас не главное.
Мне все равно что там видит и слышит собака, важно исполнение команд- естественно под визуальным контролем.
Если Вы не знаете где собака и что она делает - это диагноз.
Только на этой странице:Я нигде не писал про бипер ширину поиска и зависимостей. НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ!!!!
вообщем искать то не надо
Так он и говорит а зачем мне широкий поиск если я и так
задача легавой найти
Вот при чем в этой теме широта поиска? Или вы на этом просто зациклины?и дальше 30 метров не отходит потому
А по моему, так брызги слюны на вашем мониторе, у вас как раз собственные.Я нигде не говорил что против ортодоксов коим не нравится бипер. Пусть ходят как хотят. мне ровно. НО вот брызги слюной с их стороны мне уже весь монитор запачкали, и в инете и печати. ЧЕГО мать вашу им надо????? понять немогу.... Запретить браконьеры.... да идите в жоп..... ну это если коротко.
Нет, конечно.Контактность это ни когда собака ботинки подметает
Причем неутешительный.Если Вы не знаете где собака и что она делает - это диагноз
Я могу сказать: 238 штук за 5 дней. Правда не во Франции, там есть законы против подобного хищнечества. За то в России где все продается, вести себя как хорь в курятнике - пожалуйста!И сколько они стреляют для ресторана????
Я вот пару лет назад как раз разговаривал с французом по количеству. Он как раз н вальдшнепе специализируется. Хотите скажу сколько в день считается удачным если добудешь?
Конечно! Ты же не "сотворил себе кумира", значит ненормальный и враг, естественно...мне, наверное сразу нужно себя отнести к людям - не нормальным?
То есть Вы считаете,что если я к примеру на собаку одел бипер, то это только потому, что она носится по лесу как угорелая выпучив глаза?а не носится как угорелая выпучив глаза "восьмерками" и "пропеллерами" в лесу да и в поле, когда ее в лесу можно найти разве что с помощью бипера или навигатора...
По моему проще и доступней для понимания не напишешь.Бипер - обычная пищалка, никак на работу собаки не влияющая, но создающая определенны удобства.
Речь не только о крепях.Не полезу я в "самые крепкие места" .если там стоит собака , а мне туда не добраться...
Стас - Вам вообще все можно...
Бипер - обычная пищалка, никак на работу собаки не влияющая, но создающая определенны удобства. Я ее использую потому, что мне так удобнее, тем более - захотел включил, захотел выключил.
Разговор по кругу пошел....То есть Вы считаете,что если я к примеру на собаку одел бипер, то это только потому, что она носится по лесу как угорелая выпучив глаза?
Даже спорить не о чемЯ просто за то, чтобы собак хорошо ставили не надеясь, что бипер это панацея и спасение. Я за то, чтобы бипер не влиял на качество подготовки собак. Я за то, чтобы каждый охотился как ему удобно, с бипером, без бипера, с боталом, с колокольчиком, хоть без штанов!
Да просто есть люди которые считают охоту некоторой данью архаики.Тут кмк проблема в том, что противники применения бипера ссылаются в том числе на традиции, которые толком сами не знают.
Почему раньше? Высыпки и сейчас есть!Описывали раньше охоту на высыпках - вот традиция. Не получала распространения трудная в общем то и очень ходовая охота в крепях - значит не было такой традиции.
Очень желаю вам попасть на хорошую высыпку, это когда патронташ минут за 40.....вот и не НУЖНО было ноги в задницу вбивать ради одного-двух вальдшнепов.
Вот и славно! :beerchug:Даже спорить не о чем