Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А, что раздумывать? Потом будите писать, проситься и жаловаться, что не приглашают! А там 03 октября соберутся несколько человек настоящих профи в манковой охоте, совершенно бесплатный мастер-класс, Игорь еще и подробнейший рассказ-объяснение может дать, да еще все действо прямо в угодьях............Я вот раздумываю
Прежде всего, это общение! Соревнования только по желанию! Не стоит так серьезно подходить к данному событию. Еще раз: встреча 3 октября, это встреча охотников, для общения, передачи опыта, знакомства, совместной охоты. Если Вы не хотите просто поохотиться и потом блеснуть своими трофеями, то Вас не заставят и не откажут в общении! На подобных встречах, рады всем адекватным и порядочным!прежде всего это соревнования!!
Да не говори, а потом плачут, что Вы таки, сякие, на охоту не берете, высокомерно относитесь и даже хамите Не могу понять, зачем темы создавать, соседей искать, напарников - если самому это не требуется?Ну, как говорится- было бы предложено!
Ну в данном случае проявлять юношеский максимализм и детские обиды тоже не к чему, люди бывают заняты (семья, дети, дела, работа). Я например, охочусь, как правило, только в будни и именно по вышеперечисленным причинам, поскольку выходные посвящаю семье. На этот раз попробую вырваться на 7й километр.Да не говори, а потом плачут, что Вы таки, сякие, на охоту не берете, высокомерно относитесь и даже хамите
Ну какой максимализм?Ну в данном случае проявлять юношеский максимализм и детские обиды тоже не к чему, люди бывают заняты
Ему ответили про мероприятие третьего октябряесли кто поедит на этих выходных на утку ..с удовольствием присоединюсь!!!!
я пас..
вполне возможно что человек не любит больших компаний, тем более незнакомых.на, что был ответ:
.... ))))))))))))..напрашиваться я неумею!!...................а ЛООиР 7км 3 октября я приеду..Да не говори, а потом плачут, что Вы таки, сякие, на охоту не берете, высокомерно относитесь и даже хамите