Georgi
Участник
- С нами с
- 10/12/12
- Постов
- 1 270
- Оценка
- 206
- Живу в:
- Санкт-Петербург, м. Московская
- Для знакомых
- Егор
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
С полем! Молодцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня бигль по зайцу часто со слуха уходит (не говоря уж о лисе)
потеплело капитально, сидит крепко, обычно от лежки в эти дни ходит в радиусе 5-10 метров...хотя опытные зайчатники могут меня поправить.пролазал три часа по снегу и ни одного следочка заячего не встретил.
Я не спорю, но всегда лучше когда собака не гонит зайца до посинения. Это и для жизни собаки опасно (волки) и охотнику не надо.Все гончии рискуют,к сожалению без этого никак.
Гончие не гоняют "до посинения", гончие гоняют до ружья(Николай Павлович Кишенский). А употребляя такие сравнения в одной красивейшей из охот, можно действительно дойти до серости. Лучшие гончие славятся своей вязкостью и нестомчивостью(способностью гонять весь день, не уставая)всегда лучше когда собака не гонит зайца до посинения
.Не понятно, что опасно для жизни собаки. Нет, понятно- волки, но расстояние от собаки до охотника решающей роли не играет. Волк и пятидесяти метрах, от меня, нападал на собаку .для жизни собаки опасно (волки)
Капец чему? На сколько мне известно, заяц не может бегать без остановки, периодически ему надо западать(останавливаться), регулировать температуру тела, перегревается он.если тот на круг не пошел - все, капец.
Если вы (или кто то другой) не уделяли внимание при нагонке гончей приездке(послушанию) и собака теперь неуправляемая, вас ждут не только это проблемы. .до умопомрачения гонять будет.
Вы точно с гончими охотились?.охотнику от этих гонений ни тепло ни холодно
Вторая по количеству балов на испытаниях-состязаниях ( аж 15, больше только за мастерство) - это за вязкость(продолжительность работы), А что же тогда охотнику надо? С такой собакой, которая не гоняет, а только отгоняет зверя, охоты будут не интересны. и не о каком дипломе и мечтать даже не надо.охотнику не надо.
Гончие не гоняют "до посинения", гончие гоняют до ружья
Я с вами, с опытным гончатником, спорить не стану, потому что это бесмысленно. Но вот свои мысли я озвучу.Капец чему?
я не воспитывал ни одну собаку. Но однако имею мнение по поводу самой охоты. и мнение это я озвучил.Если вы (или кто то другой) не уделяли внимание при нагонке гончей
ввиду вашего опыта и моего неопыта.потому что это бесмысленно.
а охотились?ну так чтобы не пару раз?я не воспитывал ни одну собаку.
на постоянной основе с гончими нет.а охотились?ну так чтобы не пару раз?
Было бы неплохо, в прошлом году втроём взять зайца не получалось,.Срывался с лежки и галопом за горизонт.А что если на загон собраться? человек 10 надо и желательно в будни, что бы народу поменьше как ?
Имеется ввиду загонная на зайца русака, на полях.