• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утиная охота 2015. Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
сужу по своим местам.такого прессинга угодий я еще не видел
В своих местах ни какого прессинга, кроме пару дебилов на лодках не заметил! Да же наоборот тишина какая-то непонятная!

Pogranec, вы в Синявино что ли ездили? ))

кингисеппский р-н

Не в прессинге дело.
ну если постоянно брать сверх нормы рано или поздно закончится.по воде у нас нормально и в канавах присутствует и в реках уровень приемлимый

ну если постоянно брать сверх нормы рано или поздно закончится
Сверх нормы это как? То, что указано в путевке? Так сейчас во многих регионах вообще не пишут норму.
Лично я бью столько, сколько могу скушать, без длительных заморозок и подобного. И потом, глядя на охотников в Лен области......... ну дай бог 20% нормальных, которые приезжают именно поохотиться, а остальные вина попить и по бутылкам в пьяном угаре пострелять.

ну дай бог 20% нормальных, которые приезжают именно поохотиться, а остальные вина попить и по бутылкам в пьяном угаре пострелять.
Именно так! Только водка и спасает природу! У нас на открытие в Новгородской, рядом с нами стояла такая компания. Мои хорошие знакомые. Охотников человек 8, два дратхара. Благодаря зеленому змею, парни за все время ни разу на охоту не вышли! :ag:

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]ни разу на охоту не вышли! [/FONT]
Дай им Бог здоровья)) у нас тоже утки мало сегодня ездил на озеро, от прошлого года где-то треть. Но у нас скорое всего погода виновата дожди, холод все лето.

Только приехал с мельниково..утки мало , летать не хочет,кое как пару взяли.. 20150816_095438.jpg

На открытие не одного выстрела сторонних. Подпорожье. Утка есть, надо гонять. В основном нырковые.

Чудское озеро. За два дня две утки на первой утрянке. Либо точно летать не хочет,либо перебили всю. У егеря путевку покупал, заметил список 80 человек взяло.,это на тот маленький кусочек озера.

Дичь обработал- можно и отчитаться... Открывались на Ладоге у о.Птинов. 4 свиязи, 2 чирка, 1 кряква, 2 бекаса.. мазал безбожно, потому как открытие, радость и адреналин ))) одиночка налетает- беру, а стайка- глаза разбегаются и все мимо. ))) утки много, и сидит в крепях, что может и к лучшему, так как любителей пострелять из под мотора тоже дохрена.. Вообщем-я открытием доволен...

Привет коллектив!
Вставлю и свой коротенький отчётец :)
Открывался в новых для себя угодьях - так сказать "в домашних", рядом с Гатчиной.
Были вдвоём с отцом, вечером встали лагерем, пожарили на костре крылышек...
Сказать, что утки много - ничего не сказать, летала тоже очень хорошо, я такого давно не видел...
Немного попортил настроение один стрелок, который уже с вечера пятницы палил на соседнем водоёме, но себя успокаивали тем, что он наверное стреляет законно имея путёвку на охоту с собакой...
Домой вернулись с добычей :)
Всех с открытием сезона :beerchug:

Открывались на 7 км, утки хватало, народу тоже. Всех с открытием!
Чем дело то кончилось с горящим камышом?

Добрый день.
Открывался в районе Назии, утки значительно меньше, чем в прошлые годы.
Но зато много вальдшнепа.

Немного попортил настроение один стрелок, который уже с вечера пятницы палил на соседнем водоёме
Знакомый БИЧ(бывший интелегентный человек) ходил за ягодами на болото, на границе Тосненского и Гатчинского районов, так говорит в "возрождении" палили весь вечер пятницы, не дотерпеть видать Гатчинцам.

Всем рекомендую ООУ Подпорожья, много воды охотников нет, дичи море, лось чуть не затоптал, выскочил передомной в 20 метрах. След волка одиночки встретил. Бобры, плавают, в общем эльдорадо, но не для пузотерок))))))

Назад
Сверху Снизу