Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В сравнении с тремя годами ранее, в речке воды практически нет. А так, поздравляю с открытием!Утряночку простоял на речке
да, мелеет все...куда вода деваетсяв речке воды практически нет.
ТАк и надо приучать к охоте. По-моемуКрестник приехал-ружье у него свое есть(отец на себя купил)
как открылись то? Я с кем не говорил, утки было не многоДрузья! Давайте вернёмся к уткам! Хватит спорить о законности детских фотографий!
везде так. Возможно, это связано со сроками открытия охоты?Мало.....ну очень мало(((( Под Выборгом по крайней мере так.
та же конитель у всех с кем общался... Возникает вопрос, в чем причина? Сроки? Погода? РАнняя весна? или еще чего? Хоть опрос создавай.В тех местах где ее было не мерянно, одна -две.
Я думаю тут комплекс причин. Если вспомнить утиную охоту в 80-х и 90-х годах, то утки стало в разы меньше вообще. Что ксаемо этого года, то второй год без воды. Грубо говоря не хватает на данный момент около 1-1.5 метров уровня, весна тоже маловодная. Еще важный фактор, в большой численности енотовидной собаки, лисы, куньих и ворон. Особенно ворон стало тьма, ну раньше только на кладбищах были такие стаи. Кормовая база тоже стала в разы скуднее.Возникает вопрос, в чем причина?
фактор беспокойства никто не отменял, и весной он особенно пагубно влияет.Как ни прискорбно, а надо весеннюю прикрывать
тоже соглашусь.необходимо стимулировать охоту на ворону, куньих, енотовидку, лису, ну и волка.
как раз самый главный фактор вторая весна с гусиком не але,следовательно долбили утю(протестно)а результат на лицо,то что осталось и расплодилось добили за пол часа утрянки вчера, сужу по своим местам.такого прессинга угодий я еще не видел,егерем выписано путевок в 3 раза больше от обычного кол-ва. Долбят все что летит,плывет и ползает,посмотрел на этот цирк 20минут разобрал ружо и домой.Парни в Питере с едой совсем плохо?А вот сроки и ранняя весна.......... возможно, но не думаю, сильно повлияли.