• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утиная охота 2015. Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Тогда уж доделай). - Трубки пластиковые от парника. Одну через лодку от борта до борта дугой закрепи, а вторую от носа до пересечения с первой дугой. Получится полу купол. Ты задницей заезжаешь в трость, а морда торчит. На дугах сетка. Я так делал. Получалось здорово.

Тогда уж доделай)
Основная цель для гусиной охоты, чтобы можно было на болоте кинуть и сеткой не накрывать, да и камыш частенько в высоту лодки, чтобы можно было в ней на коленках сидеть и ее не маскировать...А на самом деле, так от не...р делать, руки чесались просто...

Одну через лодку от борта до борта дугой закрепи, а вторую от носа до пересечения с первой дугой
классная преспособо, опробую.

Андрей Сибирь, я тут видел ка камыш прикладывают и балоном сверху пшикают, реалистично получается

кто куда собирается?
В Калужскую, там нынче буду счастье пытать. Места хорошие, но в первый раз там буду, как сложиться не знаю.

--- Добор поста---

тут видел ка камыш прикладывают и балоном сверху пшикают, реалистично получается
Более чем реалистично, и в принципе просто, попробуйте через папоротник.

Очень руки чесались
У меня чесались чуть сильнее))) IMG_20150802_154259.jpgIMG_20150802_154306.jpgIMG_20150802_160146.jpg

Андрей Сибирь,вот вещь хорошая:image.jpg image.jpg человек на ганзе делает и продает...

Скинул в личку ссылку.

Красил,тоже,после зимы слезла вся почти и грунтовка тоже слезала...

В пятницу вечером буду первый раз строить скрадок-засидку. Дайте ссылочку или расскажите как быстро и просто построить. Лодка и забродники в наличии. На озере камыш.

Да вбил два кола под кустом и натянул на них сетку или мешковину, и подвезл местную траву, осоку или кустарник.
Иы с ребятами в этом году на Волхове, да и в прошлых годах обходимся высокой местной травой, она подчти по грудь и когда садится в нее то она выше тебя, так что лучше любого скрадка, главное стараться ее как меньше применять рядом.

Сергей, ну вроде тебе не пять лет? Шалашик построить не проблема! Главное не бояться! С рой из того что есть под рукой, клавеное не очень ободрать место засидки!

утка есть .... патроны тоже.... камары зажрали...

Назад
Сверху Снизу