• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утиная охота 2015. Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Sipa тоже ничего не добыл (почти), наверное тоже совсем манить не умеет и чучела не так расставлял.
Новички они такие)))))) :agg:
Вам бы ребята на охоту вместе сгонять, лучше один раз увидеть, чем тыщу раз поспорить)))) ну и :beerchug::eb:

Sipa тоже ничего не добыл (почти),
Вот за кого, а за как Вы назвали Sipa, я полностью спокоен и доверяю ему на все 100%, т.к. знаю, что он ну очень грамотный и опытный охотник. А Вообще его Алексем зовут :)

Что ни тема,всё приборами надо помериться!)
Расскажите лучше, кто в псковской открывался, есть утка,много, молодняк или как?

молодняк или как?
Я думаю молодняка везде будет хватать. Сам видел молодые выводки, да и последнее время с теплой зимой, ранней весной и очень теплой осенью последние несколько лет много поздних выводков у утки. В прошлом году 3 сентября видел хлопунцов.

Сегодня без энтузиазма-вальш опять подвернулся-резко из-за куста вылетел-руки сами вскинулись
DSCN3765.jpg

Были на Волхове. Утки нет.

но из-за малой воды пришлось сильно потрудиться.
Был Там же где и Алексей,с 4 и 7 утра не видел ни одной.Пошел "топтать" трава по грудь, плюс роса,плюс жара.Точно говорят охота пуще неволи.Три кряквы.Вечером ни одного налета.

Ну вот так мы собственно отправлялись на вечерку.

image.jpg

На эти выхи открытие в Ленинградской, кто куда собирается?

Sipa, Леш ну я про себя писал, единственное собрать бы второй экипаж. ООУ Подпорожье.

В Креницы рванем, как там кстати с водой? интересно знать как в том году или выше, а то не охото тащить лодку на себе.

В шхеры, небольшой водный поход, охота будет второстепенна в этом случае, да и народу там сейчас дофига в такую погоду.

Фауна-Тосненский,ЛООиР- Кировский. Утка,рябчик.

всё срослось с лодейным полем, так что буду охотится в спокойной обстановке, бывает так что за два дня не одного охотника не встретишь....

Блин не выдержал сегодня. Очень руки чесались. А Вам слабо...WP_20150811_001.jpgWP_20150811_002.jpg...Под универсальный камыш

Назад
Сверху Снизу