Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
прикладом )надо было по башке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
прикладом )надо было по башке)
Ренат, какое сужение у вас стоит?Стрелял очень близко, через камыш
так отпустите ее подальше делов то
метров на 10
по башке)
какое сужение у вас стоит?
прикладом
(хорошо стреляете!) У меня минимальное растояние примерно метров 20
получок самый универсальный...Я уже давно сужения не меняю
курица гриль вкуснее любой утки
Трофей уже идет как награда при правильной и красивой охоте. И лучше красиво взять одну утку чем мешок разбитой в хлам
Было такое, друг мой выстрелил в утку которая села передним, тоже фарш!Лупил метров с пяти
Ну это как подойти? Охотники не говорят убил. А добыл! Для меня например, красота в добычи утки это- сидя в скрадке с чучалами, наманить утку метров с 300, а то и с другого водоема, посадить в чучала и затем спугнув ее, отпустить метров на 20-ть чиста сбить в полете с одного выстрела.Красиво убивать не представляет для меня интерес.
Поверте мне, что дешевле будет не ездить на охоту, больше покушаете, чем тех уток которые вы на стреляете!Я начал охотиться, что бы кушать добытое
Ну это как подойти
Для меня например, красота в добычи утки это- сидя в скрадке с чучалами
Стрельба в упор с подхода меня не прельщает!
Поверте мне, что дешевле будет не ездить на охоту, больше покушаете, чем тех уток которые вы на стреляете
Я начал охотиться, что бы кушать добытое
Видимо я не правильно вас понял. Я подумал, что вы занялись охотой потому что вам кушать не чего?Позвольте!Но где в моем посте указано слово "Дешевле"?)
Мало того вы просто обязаны скушать добытую вами дичь!Да, мне интересно кушать добытую и приготовленную мною дичь.
Да собственно и я не против ходовой охоты и давольно часто ее практикую. Но опять же повторюсь для меня главное красиво добытая дичь, а не ее колличество.Ну, на сколько я понимаю, тут уже на вкус и цвет... На сколько я понял, часть опытных охотников не против ходовой охоты на утку.
И это мы еще про утку говорим, а гусь вообще дело гиблое ))))т.к. это не магазин и не редко возвращаешься с охоты пустой.
вот я тоже ходовую не очень... Не потому что ходить не люблю, как-то не стоит на нее...Зато могу 3-5 км с чучелами по болоту пройти и отохотися сидя в скраде...красота в добычи утки это- сидя в скрадке с чучалами,
Видимо я не правильно вас понял. Я подумал, что вы занялись охотой потому что вам кушать не чего
Мало того вы просто обязаны скушать добытую вами дичь
Вот собственно и то, что я хотел уточнить) Спасибо)
эко Вас заворачивает, если будет армагеддец все дичину в радиусе 100км от города перебьют за месяц если не раньше.если уж озоботились экологически чистыми продуктами либо покупайте у фермеров либо сами станьте фермером,в последнем случае будете точно уверены в качестве мясане хочет быть зависимым от "Океев" и "Пятерочек", Ну что мол если они вдруг закроются из-за какого-нибудь экономического краха,