Всем привет. Сегодня решил посетить заповедный бобрятничек. Короче в час подъем, в 3-00 я на месте (130 км от города), СОбираюсь. в стволы пули и кортечь...Так как все в округе хрюкает, рычит и т.п. И михалычи тоже там есть. И иду через лес (очень не проходимый) 800 м по навигатору в темноте с фонариком. В 3,40 на месте, чуть ноги не сломал об коряги.
. Бобрятник как бобрятник токо посреди леса. Устроился на сломленной толстой березе. попил кофе. расставил 2 чучалки и в манок давай петь. В 4,30 появился первый крякаш...Покрутил и сел слева метрах в 50 в коряги, потом пара на чистину упала. В потемках ее не видно, стрелять по кругам не стал.....Утаки поплавали и снялись. В темноте налетов было шт 10, но все не на верный и темновато. Шуметь не стал. Никуда они не денуться. В 5,20 налетела пара, дал ей сесть, одного оставил..., по второму смазал. (че-то я грешить стал на 3ку безконтейнерку) , в первом была 5ка магнум, так утак даже не дернулся...Потом налетает одиночка. Кругов 10 навернул вокруг лужи, и когда заходил на посадку был бит, но не сразу. Опять 3кой промазал ,5кой наповал.
Пока лазил за ними еще было 2 налета...Но я не расстроился. Мне и этого заглаза. Основная цель была разведать бобрятник на предмет, когда на дневку прилетает утка. ОТВЕТ с 4,30...
П.С. на обратном пути видел лиса