• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утиная охота 2015. Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
а мы в 19,30 на вечерку..... на говнище...... покрошить утей ....

Красавчег Петрович, завидую!!!)

завтра на утряночку на Ладогу. Посмотрю вдоль прицельной планки какие-такие там стада сидят
а я на вечерочку... с переходом в утряночку... стада там присутствуют.. с пятницы на субботу убедился.. Вы там того, и мне немного оставьте... ))))

Наконец-то добрался до компа и загрузил небольшое видео, снятое супругой.
https://youtu.be/3c6beXvtdSE

пришли с вечерки.... вот результат.... крякуха че та не летала.... зато был добыт чир окольцованный в городе Париже... вот так вот... DSC06048.jpgDSC06049.jpgDSC06050.jpg

Это вы не на навозниках в районе объездной?

А что у него на клюве надето???

Утрянку проспал-но дабы не терять форму , тряхнул бобровую плотину.:)
DSCN3902.jpg

Часть раздаю, Морозилки большие. Приманка на куницу. не пропадают короче. Да и скучно дома сидет, а так занятие есть.

Я третий сезон пролетаю с уткой, в Призерском районе, хожу по озерам лесным, её там нет, в деревне много..раньше думал что на утку самая простая охота, а рябчика добывал, Вальдшнепа добывал, а на утку не п руха какая то..

Только вернулся с Ладоги. Был в бухте Глубокая.

Ситуация следующая:

Просидел на чучелах с 4.20 до 8.00. Ни одного налета. А неделю назад в том же месте была отличная охота.

Пошел топтать. Утки много, но не подойти ни в какую. Срывается метров за 100. Причем утка уже сбилась в табуны. Это уже не выводки. Стрельнул одного крякаша метров за 40, шальной налетел. Взял, но кайфа не получил, хренда.

На чистой воде утки очень много. Стада тянут над чистой водой. К береговому камышу не летят.

Оттянулся по бекасу. Бекаса много. С удовольствием пострелял долгоносых. Вот это охота!

Товарищи, это жесть.
Был в любимом месте на мурманке.
Никогда оттуда пустым не уезжал.
Всегда с канав 1-2 брал, в хороший день 3-4 утром, и вечером парочку.
В этот раз 0! 0, Карл! Видел двух, и одного шнепа. Причем видел на горизонте.
Стер ноги по тестикулы, обошёл все места, где она могла быть (и всегда была).
Ничерта не понимаю.
Погода, штоле.

Только вернулся с Ладоги. Был в бухте Глубокая.

Ситуация следующая:
Вчера то же были на Ладоге район м. Далёкий, так же пролётной много над Ладогой можно даже и без бинокля наблюдать стаи большие. В мелководье не идут на манок. Местной мало, налетала, но заполевать не удалось. Куликов много некоторые подпускали, даже метров на десять. Охотили вечёрку. Как-то так...

--- Добор поста---

Nikolai686
Всё правильно делаешь, ни слушай ни кого, охоться!!!. Я, на пример, из личного опыта и по мимо этого имею опыт в таксидермии, могу сказать что из утки кроме грудки брать больше нечего. Получаеться на фото два крякаша в лучшем случае грамм 900 грудки. Ну и какое это мясо, после охоты пожарил, поел и почти ничего не осталось.)))

Последнее редактирование модератором:
мне нравятся в них окорочка и крыдья-грудка у запеченой утки на бутеры классно :).

Назад
Сверху Снизу