• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утиная охота 2015. Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Привет всем и доброго здравия !!! Недавно открылся (в Подмосковье) утка пуганая, дачи кругом...Их бы дачников за Урал !!! ))) IMG_20150818_084659.jpgIMG_20150818_085004.jpgIMG_20150818_090039.jpgIMG_20150818_085104.jpg На днях съезжу ещё разок-другой, потом ждём перелётную !!! Всем ни пуха, ни пера !!!

вечерка
DSCN3915.jpg

Nikolai686, отлично, плохо видно, слева черочки?

C полем! Отличная вечерка!

что у него на клюве надето???
такая пластиковая бирочка,с номером с наружи и много всяких цифр и букаф на внутренней стороне.... через ноздри продет пластиковый шплинтик... о как

вот садюги!

Вчера на вечерке были с товарищем на Ладоге. Тяги нет совсем. С подхода товарищ одного взял, и ещё один шанс упустил. Но тяги, тяги совсем нет, даже высоко не летят. На открытой воде чирки сидят.

Похоже и утка нашла способы борьбы с охотниками, как и гусь, научившись летать по ночам, когда его не видно )))

Борисова Грива, вчера вечерка: два налета пар из каждой по одной выбил.... И усё:-) больше не видел не чего.... Лёт откровенно фиговый, но своё взял;-)

Сёдня поехали в Ново-Сергиево, места отличные, ок. Ногинска, подъезжали потихой на Ниве, расслабились..вот пара и взлетела, сколько потом не тропили, ничего не было !!!

лет был, нот голова на погоду болела, пропускал много... -одну зацепил-спланировала в затопленный лес метров 80- собаки достали.
DSCN3918.jpg

Вчера сильно пожалел, что поехал...дождь пол-дня,и вечерка ни к черту...лета нет...(в смысле был на манок, но я осадить хочу, раньше не стреляю...)
В итоге вымучал 13ю......)))IMG_20150905_211909[1].jpg

В итоге вымучал 13ю......))
А говорят 13 плохое число...у нас тож дождь в Подмосковье зарядил....Но во вторник по любому сорвусь на утрянку, хорошие канавы знаю, их по любасику зальёт, вот там и попробую поднять... !!!Кстати, народ, никто щенков Дратхара в Подмосковье (восток) не продаёт ??? А то намедни забегался утку по кустам искать-язык на плеччо ! :ap:

Назад
Сверху Снизу