• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на охоту/лицензии в УОП через Госуслуги

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Коллеги! Подскажите, а надо ли как-то отчитываться перед кем-то по кол-ву добытой дичи? Т.е. например, в путевку будет вписан тетерев и оплачен сбор за одну единицу. В случае ( если повезет) ее добычи, мне надо куда то ее нести, предъявлять, получать отметку и т.п.?
И что стоит указать в заявлении, если я хочу вписать и глухаря и тетерева? В смысле они оплачиваются по формуле
650+ сбор = тетерев
650+сбор = глухарь
или
650+сбор(тетерев) + сбор(глухарь) ?

650+сбор(тетерев) + сбор(глухарь)
Вот так. В случае добычи в принципе нужно заполнить путёвку на месте. И в любом случае её надо будет сдать(лично или почтой) после окончания последних сроков охоты которые есть в путёвке.

коллеги , правильно ли я понял , что всю процедуру оформления можно оформить в МФЦ ? А затем приехать в комитет и забрать путевки ?

И еще вопрос - кто- нибудь охотился в УОП Тосненского р-на , есть ли возможность проехать на доступное расстояние ?

Для тех у кого возникли трудности с поиском нужного раздела на госуслугах для получения разрешения, пишите в личку, кину ссылку. Здесь выложить не могу, нет прав.

Андрей К, хм...это интересно! Так гораздо удобнее, а то у Смольного не припарковаться вообще! Увакуируют, и на общественном тоже не вариант...
Правда есть нюанс. При получении в ведомстве, если есть какая-то ошибка или неточность в оформлении заявления или, например, хочется добавить еще район или, скажем, волка, то это можно сделать при получении разрешения, а в МФЦ уже такое не прокатит.

например, хочется добавить еще район или, скажем, волка, то это можно сделать при получении разрешения, а в МФЦ уже такое не прокатит.
так сразу все продумать и написать в заявлении все виды и районы .
Если МФЦ работает , то это просто замечательно .

еще бы по срокам понять в МФЦ . Сегодня подал заявление , когда получишь разрешение ?

Андрей К, как у Вас было ?

как у Вас было ?
Написал заявление(был первым кто обратился к ним по поводу путевки),через 7 дней позвонили,забрал путевку там же. Заявление подавал точьно не помню,числа 10-15 октября,а в путевке (разрешении) стоит дата 30 сентября.

--- Добор поста---

а в МФЦ уже такое не прокатит
Это да. Тем более у меня,я живу в районе,а МФЦ отправляет документы в Новгород раз в неделю машиной.

Это да. Тем более у меня,я живу в районе,а МФЦ отправляет документы в Новгород раз в неделю машиной.
Наверное поэтому у вас и можно через МФЦ оформить. Поискал, информации не нашел о такой возможности. Как-нибудь заеду туда, спрошу.

Подскажите по квитанциям, мне надо сбор, тетерев, глухарь.
Все 3 квитанции отдельно, или все в одной можно оплатить, т.е. 770р?
У них там разные приложения, одно на оплату единого сбора, другое на пользование охот ресурсами.

Dukalis, лучше три отдельно, думаю. Или как минимум 650 отдельно(другие реквизиты) и два сбора одной квитанцией. На прошедших выходных в комитете переезд, заявки с госуслуг обрабатывают долго. Сегодня решили в общей очереди поехать. Кабинет теперь 3-75 на третьем этаже, по указателям. Телефон по обработке госуслуг 4002489. Пропуск заказываем 7196235, желательно за день.

Спасибо, да, действительно через услуги долго обрабатывали и таки пригласили на прием.

Подскажите еще один момент - при оформлении требует приложить сканы док-ов, подтверждающих факт уплаты госпошлины. Её действительно необходимо оплатить ДО подачи заявления или можно как-то объехать этот пункт? Просто без загрузки файла система не дает перейти далее
Я пока сохранил заявку в черновиках, при этом система уведомила меня, что данные отправлены. как это понимать - не знаю :)

Последнее редактирование:
Коллеги, помогите, пожалуйста - не нахожу на госуслугах, как выписать путевку в ООУ Ломоносовского района. Получаю варианты либо лично, либо почтой РФ, либо через представителя. Кто-нибудь выписывал через портал? Интересует на зайца. Подскажите, как найти подачу заявления. И да, живу я в ЛО, но зарегистрирован в СПб...

Отлично, спасибо! Видимо, невнимательно читал смежную тему...

Подскажите, пожалуйста - видимо, туплю - прохожу по вышеупомянутой ссылке на госуслуги (выдача разрешений на добычу), а дальше заполнить и вообще как то начать процесс получения не могу. Можно тыкнуть только на "получение разрешения физическим лицом" - справа открывается маленький список с ценами сборов (глухарь 100, тетерев 20, итд) - и никаких кнопок, чтобы пройти дальше - нет. Выбора районов - нет, граф для заполнения - никаких. Только справочная инфа. Получается, только лично можно ехать на Смольный 3 за путевками, или просмотрел, куда ещё тыкнуть надо? Подскажите, плз, а то весенняя на носу- а в голове каша от обилия разной информации и изучения районов, способов, итд.

у них там временно кнопочка не работает, чтоб через госуслуги получить можно было, потому
Получается, только лично можно ехать на Смольный 3 за путевками
Сам тоже завтра туда поеду, раз по человечески не могут)

Назад
Сверху Снизу