• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на охоту/лицензии в УОП через Госуслуги

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Да там же, на сайте, просто сделал распечатку и она со мной всегда, а вот ссылку не дам, уже не вспомню....

Подскажите, а на весну 2016 взять сейчас нельзя?

--- Добор поста---

Вобщем написал до весны, посмотрим, что скажут.

Подскажите, а на весну 2016 взять сейчас нельзя?
В Ленобласть? Нет. В Вологодской так весеннюю охоту в разрешение этой осени сразу вписывали, а в Ленобласти отказались, сославшись, что в отличии от Вологодской у нас нет четкого, прописанного законом срока.Открытие происходит по Приказу.

--- Добор поста---

Вобщем написал до весны, посмотрим, что скажут.
Вот это Вы зря сделали. Если в Смольном отнесутся к отправленному заявлению формально, то пришлют отказ из-за нарушения установленных сроков. Если "злобствовать" не будут, то заставят на месте переписать заявление с правильными сроками.

Я примерно так и думал, отпишусь, что ответят, просто в Вологодскую мне дали до мая, вот и подумал.

Ну, собственно мне отказали с формулировкой неверно указаны сроки охоты, подскажите на кого можно открыть разрешение, чтоб наподольше, до весны или конца зимы из птицы.

Это до 28 февраля я так понимаю, боюсь опять не правильно сроки указать.

Это до 28 февраля я так понимаю,
Понимаете правильно, но в календарь смотрите неправильно. На следующий год пишите заявку до 29.02.
Указать надо "боровая дичь" и тетерев отдельно. Заплатить 650р за разрешение и по 20р за каждого тетерева.

И еще один момент, тетерева в пишут в обычную путевку, а это значит, что на каждый район необходимо будет отдельную путевку брать, т.к. лицензии на отдельные виды выписываются только в один район.

--- Добор поста---

Т.е. хотите в ломоносовский = 650 + 20 тетерев. Если еще к примеру лужский = снова 650 + 20 тетерев и т.д. и так со всеми отдельными лицензионными видами.

С каких пор? у меня вписаны 2 глухаря и 2 тетерева в одно разрешение на 3 района.

Зотел бобра в 3 района вписать. Ну собственно оттуда и узнал.

У меня и бобры в одно разрешения на 3 района вписаны.

Ну Значит, некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи, обманывают простых граждан.

У меня вписаны все районы ЛО!
Брал черец МФЦ 650 р. 001.jpg
Мало того что один район,так еще ОДОУ 7-1. Хотя после звонка в комитет,сказали,что все 4 участка можно охотить.

В общем понял, что ничего не понял, у всех все по разному, попрусь в мфц, пусть за меня заполняет как надо.

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, получил в комитете разрешение (розовое) на добычу охот ресурсов в общественных охот угодьях (ООУ). Значит ли это, то что теперь я могу приехать в ООУ и пойти поохоться и ни кого предупреждать об этом не нужно (охот инспектор) ? Или всё таки кого то оповестить об охоте нужно ? Спасибо.

Vadimspb1, Конечно можно! Предупреждать никого не нужно!)

--- Добор поста---

Второй раз подаю через госуслуги, быстро, удобно. Когда в ведомство приходишь, все уже готово, только подпись и свободен. Принимают без очереди. Один вид ресурсов-650 рублей+сбор, если предусмотрен(есть перечень), количество районов не ограничено, вписывай сколько хочешь. По видам, срокам и пр., а также реквизиты госпошлин и сборов на сайте фауна точка ленобл точка ру

Назад
Сверху Снизу