Уважаемые форумчане,
Собрал я всю информацию, пожелания..., проанализировал критику, выполнил все рекомендации по проведению определённых действий с пушками.
После я написал официальное письмо на завод с вопросами об изготовлению изделий "по желанию трудящихся".
Итак, следующей партией китайцы могут изготовить;
1. Помповик PF28WB в дереве) со стволом 61 см и тремя сменными насадками 0,25; 0,50; 0,75; ствол будет с планкой (или как китайцы называют - "проветриваемое ребро"). С этим - всё.
2. Встал вопрос с "комбо"... Если будет ствол 60 см со сменными сужениями, то нужен ли ствол 50 см? Дело в том, что мушка там другая, а на коробке отсутствует целик... Соответственно, этот целик отдельно нужно на заводе припаивать на стволе... Короче так: это сделать можно, но нужно ли? - прошу всем решить! Не знаю как: хоть голосованием...
3. Встал вопрос по части целесообразности привоза одностволки... Короче: у них одностволка, ну прямо похожа на ИЖ-18Е. Тот же рычаг отпирания затвора. И
меет внешний курок, который, в свою очередь, связан с рычагом отпирания ствола и не позволяет взвести курок при незакрытом стволе, а также при взведённом курке не позволяет открыть ствол.... Только ствол с планкой по всей длине (довольно высокой...). Длина ствола 76 см, постоянное сужение 0,75; масса 3 кг... Модель SB12WBM. В дереве: всё тот же шанхайский орех. Я с неё не стрелял, поэтому - ничего сказать не могу... Цена на прилавках будет около (приношу извинения перед уважаемой Администрацией - ОКОЛО!!!) 25-27 рублей... Стоит ли?
4. "Горизонталка" - я по ней посоветуюсь с мастерами этого вида охоты... Модель
QPM12-102 . Я не знаю... По базе блок стволов 71 см... Но таких - много... В дереве - шанхайский орех. "Курковка"... Стрелял - в идеале внешне!!! Китайцы делают их как, типа, "элит"... В нержавейке, стволы из рельсовой стали... Масса 3,3 кг... А вот сужения постоянные... Вот и нужен совет: может длину ствола сделать 66 см. А сужения: правый 0,25; левый 0,75? Ещё - цена... Она здесь встанет что-то около 50 рублей. Короче: нужен совет...
5. ЗИП всего будет... УСМ привезу штук 10 сразу, а остальное - по мере надобности...
6. Тактические помповики: привезу ещё штук 20... Нормально?
7. Полуавтоматы у них сейчас проходят тестирования, так что пока - нэту...
Вот как-то так - нужен, парни, совет!