• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МЦ 200-01 Стреляет кто-нибудь из такого.

• Автор темы Автор темы Jeck W
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jeck W

Пользователь
С нами с
19/06/15
Постов
9
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
Всякое разное
Собака(ки)
Нет
Подумываю о приобретении такого ружья. Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей. Идеальный вариант, если кто-то согласится встретиться со мной на стенде. Очень хотелось бы стрельнуть. Ну и конечно с меня стакан:ag:

может быть 20-01?? у меня одного нолика не хватает:)))

Последнее редактирование:
Ну скажем траповые ружья ежели и встречаются то нечасто, в основном у тех кто трап и стреляет.
Надо в "Олимпийце" поспрашивать, наверняка знают кто с такой МЦ-хи стреляет.

может быть 20-01?? у меня одного нолика не хватает))

Автор интересуется именно этим:
[h=3]МЦ200: ШЕДЕВР ДЛЯ СТЕНДОВИКА[/h]".......Один из самых последних и лучших таких образцов —ружьё спортивное двуствольное МЦ200 со стволами, расположенными в вертикальной плоскости, под патроны 12 - го калибра отечественного и зарубежного производства, предназначенное преимущественно для стрельбы по быстродвижущимся мишеням в условиях спортивных тиров.Имеется три модели ружья МЦ200:
МЦ200 - 01 —дульное сужение нижнего ствола —1,0 мм, верхнего —1,2 мм; ружьё предназначено для стрельбы на траншейном стенде;
МЦ200 - 0 —каналы стволов имеют дульное расширение; ружьё предназначено для стрельбы на круглом стенде;
МЦ200 - 00 —каналы стволов —цилиндр; ружьё предназначено для стрельбы на круглом стенде.
Ружья серии МЦ200 разработаны на базе всемирно известных спортивных ружей МЦ8 и МЦ108. Основное отличие МЦ200 от предыдущих моделей —наличие быстросъёмного ударно - спускового механизма, фирменного шарнирного узла соединения стволов с коробкой, системы запирания двумя рамками на три крюка.....

Полностью статья тут http://spec-naz.org/articles/oruzhie_i_boevaya_tekhnika/mc_shedevr_dlya_stendovika/

Именно 200 -01

--- Добор поста---

Ну скажем траповые ружья ежели и встречаются то нечасто, в основном у тех кто трап и стреляет.
Надо в "Олимпийце" поспрашивать, наверняка знают кто с такой МЦ-хи стреляет.
Я знаю Гена там стреляет с Мц, но у него 8ка по моеу.

--- Добор поста---

Полностью статья тут ]
Статью читал, спасибо. Самое печальное, что это наверное самая большая статья про это ружье.

Назад
Сверху Снизу